Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Сетевые технологии / Авторизация без браузера или как обмануть сайт

  • Смотрим онлайн игру xospital.mobi
    Пишем метод авторизации без браузера
    На уроке мы наглядно, по шагам, увидим как происходит авторизация
    *Задание: сделать так, чтобы метод авторизации был универсальным, для любых сайтов и ключей.
  • Дата отправки отчёта: 15 марта 2016 г.
  • Задание выполнено: за 1 час. 00 мин.
  • Чему научился: Авторизовываться без браузера!
    Использовать HttpWebRequest,    HttpWebResponse ,  StreamReader
  • Что было сложным: Очень интересно. Хорошо все объяснено!
  • Комментарии: Спасибо за урок! Он оказался очень познавательным и важным! И главное, проблема, которая  была у меня в прошлом уроке с загрузкой сайтов в вебброузере, решилась!, Так как ответ чудесно открылся в webkitbrousere!

    А для универсального метода - передал в метод url и data. Все работает.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 2146 за Сетевые технологии / Авторизация без браузера или как обмануть сайт




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

6452. Кирилл Шмойлов
Кирилл Шмойлов
ответить
→  Иван  # Сетевые технологии / Авторизация без браузера или как обмануть сайт / 2016-03-16 03:31

Отлично, Иван! Рад что у тебя всё получилось! И какой ответ был в webkitbrowser? Я читал что это просто урезанная версия, в которой свои глюки.


  • Отчёт оценивали:
    2146Иван+1   6925Артём+1   9427Иван Алексеевич+1   4992Николай+1   1Евгений Волосатов+1   5026Екатерина+1   689Igorenzia+1   4467Alcatraz+1   8886Михаил Ермишин+1   1537Сергей+1   459Сергей Сергеевич+1   5760Мариша +1   9634Лис Бесчувственный0   6452Кирилл Шмойлов+1   7645Александр Львович+1   4395Денис+1   9286Petuško Julija+1   9289Voskoboinikova Ana +1   9288Pučko Antonina+1   3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1   9323Алексей+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Трудно описать, чему научился, потому что почти все что узнал для меня новое. Было очень интересно и даже почти некогда было пивас в шар заливать (так было интересно ;) ) так что спасибо большое, Кирилл, сегодня после урока я был "стекол как трезвышко" ...
Трудности: отключить внутренний диалог
Все было легко и понятно, как говорится "для дураков" ) чему я очень рад и ставлю отдельный лайк ;) Но т.к я известный нытик, поэтому сейчас я начну плакаться, надувать пузыри и топать ножками. не перестану говорить, что в уроках не хватает теоретических описаний, показана только практика "повторяй и делай" т.е для обезьян, а как чуть начинают ошибки лезть (чертовы Эксепшины), и начинаешь задавать себе вопросы "почему автор использует именно эту строку из кода браузера? на хрена ее вставлять? почему без нее не обойтись? (напр. Агент; Язык.. и еще те остальные милн. параметров ... )". Поэтому, было бы очень хорошо создать какой-то курс по технологиям интернета, чтоб понять "как работают системы подключения к сайту, связи с данным с сайта...? почему автор берет этот ... параметр? почему именно к этому .... значению обращаться? (и прочая внутренняя хрень, которая большинству не интересна))) )". Ну или для простоты, может кто-нибудь пошлет меня .... по соответствующему направлению (к нужной литературе), чтоб я "плавал как рыба в воде" также как мой сенсей (Кирилл :) ). а в остальном все великолепно, Кирилл объясняет великолепно, все было феерично просто. В этом уроке меня ничего не раздражало кроме ... моего отражения в мониторе. ****** (только в конце отзыва заметил, что мне автор отвечает в сообщениях, и получается, что я его все время игнорировал. Прошу прошения :) )
Научился: узнал как из C# можно формировать, передавать, получать http запросы.
Трудности: ничего, Кирилл в дебри не лезет)
Решение домашнего задания это добавить на форму текстовое поле, в которое в ручную будем вводить URI и присваивать его значение в переменную address. Чтобы глубже понять урок, пришлось поподробнее почитать про http. тысячу раз с самых разных сторон о нем слышал, но это было для меня что-то очень абстрактное, теперь все довольно понятно. Удивительно почему когда-то раньше это казалось таким невероятно сложным, но оказывается это проще чем законы и условия договоров понять. Также пришлось вспомнить для чего программисты используют потоки. Заодно еще узнал разницу между URI и URL.