Курсы по программированию

Формула программиста

основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Робот Шарп опять работает.

Итератор / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю с окончанием курса!
    Оставь, пожалуйста, отзыв о курсе.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 21 апреля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: Итераторам
  • Что было сложным: Ничего
  • Комментарии: Просто отличные уроки. Много новой и классной информации. На этих уроках мы изучали перечисления. Узнали про ключевое слово yield. Что это такое и с чем его едят. И это "магия" :)
    Всем рекомендую пройти обучение итераторам.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 1967 за Итератор / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#





Если вы пришли без приглашения -
введите тысяча двадцать четыре (цифрами).
Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Хороший курс. Дает понимания что такое итератор и с чем его едят. Очень подробно разбираются различные реализации. Было интересно. Следующий курс, который я хотел бы пройти, "Своя игра".


Научился: Данный видеокурс показался для меня сложноватым из-за темы про интерфейсы. В остальном повторил циклы, узнал про список List и как он работает, узнал как можно было оптимизировать программу, узнал про алгоритм перебора чисел, который можно использовать для своих нужд и не только. Данный видеокурс буду перепроходить, так как есть вещи, которые не до конца понял и чувствую, что темы про интерфейсы будет для меня больной темой. Но вот слово yield как было сказано в одном из видеоуроков - это просто магия, сам в этом убедился покопаясь в алгоритме. Желание пройти видеокурс про "База данных Отеля" никуда не пропало.