Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вступай в Телеграм чат проекта | Обход блокировки
Игровой комплекс Сокобан - Введи код скидки

Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта

  • На этом уроке мы ещё раз просмотрим сайт,
    и выберем страницы, которые будем создавать.
  • Дата отправки отчёта: 1 июня 2016 г.
  • Задание выполнено: за 25 мин.
  • Чему научился: Обдумывать схему проекта
  • Что было сложным: Ничего
  • Комментарии: Пока все понятно. Единственное предложение, я бы добавил на странице "Добавить историю" поле для регистрации (в принципе, я понимаю, как это работает) и поставил защиту от копирования (вот это не знаю, как работает).
    ***************************************************************************************************************************************
    Рассказ о безумном программисте, основанный на реальных событиях (фрагмент)
    ***************************************************************************************************************************************
    Это возмутительно! Наш крутой офис, располагавшийся в самом центре города, бесцеремонно выселили, сослали в Сибирь, выкинули, как старые галоши - на помойку. А ведь многие уже давно пустили корни. Но их жестоко выкорчевали и отсоединили от общей сети.
    Вывезли все, включая трон императора и президентскую кафедру вместе с президентом.
    Еще утром, когда я под столом искал пропавшие множители Лагранжа, ОНИ пришли за программистами и выкинули нас из-за рабочих мест. Я тотчас же отправился к его превосходительству за поддержкой. 26-й президент США как раз подписывал своего коня Техаса, чтобы его не перепутали по прибытии на новое место - поскольку коней тоже вывозили. 
    Я бросился на колени перед президентом и с горечью сообщил:
    - Ваше превосходительство, синьор президент. Меня выселили вместе с Лагранжем.
    - Лагранжа не выселишь, он прочно засел в исчислении, - заметил президент. - Скажи спасибо, что тебя не отправили к Лагранжу.
    Я в ужасе поежился: синьор Джузеппе как раз недавно побывал на приеме у некоего тосканского аббата и из-за этого не смог выехать в Лондон, так как всю неделю провел у себя дома. - Но я не страшусь Сибири, синьор. Я и в Сибири буду верно служить своему сюзерену.
    - Встань, рыцарь хренов. Жалую тебе Лагранжа 13 степени.
    Радости моей не было предела: я получил орден своей мечты и теперь готов был бороться даже с индейцами, которые сидели под столом у президента и явно не желали оттуда убираться.
    - Пошли вон оттуда! - прикрикнул на них президент и пригрозил ружьем. Я тоже выхватил шпагу, чтобы доказать им ее существование. Индейцы испугались и спрятались.
    Но вскоре и индейцев упаковали в пакеты для мусора и увезли вместе с нами. Помещение было закрыто и выведено из эксплуатации.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 1803 за Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Ингредиенты для "Кайзершмаррн с творогом и малиновым кули": Кайзершмаррн Яйцо куриное — 3 шт Творог (пастообразный, не кислый) — 130 г Мука пшеничная / Мука — 100 г Ванильный сахар — 1 ч. л. Сахар (Демерара ТМ Мистраль) — 30 г Масло сливочное — 1 ст. л. Молоко — 100 мл Малиновое кули Малина (свежая или замороженная) — 1/2 стак. Сахар (Демерара ТМ Мистраль) — 1,5 ст. л. Желтки отделить от белков. В желтки добавить сахар и хорошо взбить в достаточно пышную массу. Прибавить к желтковой массе творог, ванильный сахар и молоко. Взбить до полного соединения продуктов. Добавить муку и хорошо перемешать до однородной консистенции, так чтобы не оставалось комочков. Белки взбить миксером в устойчивую пышную пену. К желтковой массе аккуратно подмешать взбитые белки. Не взбивать! мешать только лопаткой, очень аккуратно, чтобы не нарушить пышность массы. Сразу напишу, что готовить омлет лучше на небольшой сковороде, так его легче перевернуть. Получившуюся массу я разделила на 2 и приготовила 2 омлета. Сковороду разогреваем, смазываем сливочным маслом и выливаем 1/2 получившейся яичной массы. Готовим до образования красивой корочки, режем ножом на 4 части. И переворачиваем каждую часть отдельно, готовим до золотистой корочки. Снимаем с огня. Не переживайте, что при переворачивании тесто масса растекается, когда омлет приготовится консистенция получится отличная. 2 часть теста готовим также. Для малинового кули малину пробиваем блендером, протираем через сито, добавляем сахар и взбиваем. Выливаем в соусник. Готовый Императорский омлет режем кусочками и подаем с малиновым кули. Приятного аппетита! Кайзершмаррн является одним из самых известных австрийских десертов. Едят его не только на завтрак, но и на обед и на ужин и в качестве десерта. Он очень популярен в туристических районах, в австрийских Альпах. Много разных легенд бродит о происхождении этого десерта. Одна из них такая: император любил сладкие блинчики и когда они получались у повара очень толстыми или рвались, то повар посыпал их пудрой и подавал прислуге. Однажды император попробовал их и был в полном восторге от их вкуса, что просил повара включить этот десерт в его меню. Теперь это блюдо любимо у всех австрийцев и тех, кто когда-либо его пробовал.



Научился: Пока не чему не научился
Трудности: Ничего сложного не было
Хотелось бы написать историю про свое увлечение спортом в школе, но писать сочинения я не умею. Еще в школе максимум, что я писал по 1-2 страницы сочинения и все. Перепробовал много всяких разных направлений, начиная с единоборств и кончая танцами, но так и не нашел сове. В конце 10 класса у нас в школе появился компьютерный класс, мне было очень интересно, мы все время после уроков проводили там. После окончания школы увлекся компьютером и с того момента я в нем завис по сей день.