Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта

  • На этом уроке мы ещё раз просмотрим сайт,
    и выберем страницы, которые будем создавать.
  • Дата отправки отчёта: 26 февраля
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: Составление правильного списка
  • Что было сложным: Ничего
  • Комментарии: Пока что нет историй. Все только начинается
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 1461 за Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

791. Валерий
Валерий
ответить
→  Алексей Кравцов  # Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта / 2016-02-26 23:43

Почему-то список из одной фразы, Алексей. но картинка-мотиватор неплохой.


2146. Иван
Иван
ответить
→  Алексей Кравцов  # Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта / 2016-02-26 23:09

Да уж списка не увидел, но надеюсь что он все-таки будет.


  • Отчёт оценивали:
    8886Михаил Ермишин+1   459Сергей Сергеевич+1   1Евгений Витольдович+1   4004Елена+1   7645Александр Львович+1   4467Alcatraz+1   5649Максим Лапшинов+1   4992Николай+1   9160Сергій+1   9427Иван Алексеевич+1   689Igorenzia+1   6925Артём+1   6203Николай (nick27m)+1   6464Dmitriy Borovov0   6987MichGar+1   5760Мариша +1   6644valerys Nikola+1   2146Иван+1   791Валерий+1   24Оля+1   3747Сергей+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Получил опыт в программировании
Трудности: Ничего
Спасибо за урок!
Научился: Обдумывать схему проекта
Трудности: Ничего
Пока все понятно. Единственное предложение, я бы добавил на странице "Добавить историю" поле для регистрации (в принципе, я понимаю, как это работает) и поставил защиту от копирования (вот это не знаю, как работает). *************************************************************************************************************************************** Рассказ о безумном программисте, основанный на реальных событиях (фрагмент) *************************************************************************************************************************************** Это возмутительно! Наш крутой офис, располагавшийся в самом центре города, бесцеремонно выселили, сослали в Сибирь, выкинули, как старые галоши - на помойку. А ведь многие уже давно пустили корни. Но их жестоко выкорчевали и отсоединили от общей сети. Вывезли все, включая трон императора и президентскую кафедру вместе с президентом. Еще утром, когда я под столом искал пропавшие множители Лагранжа, ОНИ пришли за программистами и выкинули нас из-за рабочих мест. Я тотчас же отправился к его превосходительству за поддержкой. 26-й президент США как раз подписывал своего коня Техаса, чтобы его не перепутали по прибытии на новое место - поскольку коней тоже вывозили. Я бросился на колени перед президентом и с горечью сообщил: - Ваше превосходительство, синьор президент. Меня выселили вместе с Лагранжем. - Лагранжа не выселишь, он прочно засел в исчислении, - заметил президент. - Скажи спасибо, что тебя не отправили к Лагранжу. Я в ужасе поежился: синьор Джузеппе как раз недавно побывал на приеме у некоего тосканского аббата и из-за этого не смог выехать в Лондон, так как всю неделю провел у себя дома. - Но я не страшусь Сибири, синьор. Я и в Сибири буду верно служить своему сюзерену. - Встань, рыцарь хренов. Жалую тебе Лагранжа 13 степени. Радости моей не было предела: я получил орден своей мечты и теперь готов был бороться даже с индейцами, которые сидели под столом у президента и явно не желали оттуда убираться. - Пошли вон оттуда! - прикрикнул на них президент и пригрозил ружьем. Я тоже выхватил шпагу, чтобы доказать им ее существование. Индейцы испугались и спрятались. Но вскоре и индейцев упаковали в пакеты для мусора и увезли вместе с нами. Помещение было закрыто и выведено из эксплуатации.