Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта

  • На этом уроке мы ещё раз просмотрим сайт,
    и выберем страницы, которые будем создавать.
  • Дата отправки отчёта: 19 февраля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 1 час. 00 мин.
  • Чему научился: Прослушал.
  • Что было сложным: Придумывать историю.
  • Комментарии: Все хорошо.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 1420 за Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

2146. Иван
Иван
ответить
→  mirbek  # Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта / 2016-02-19 19:44

Сайт получится с интересными "формами".


  • Отчёт оценивали:
    459Сергей Сергеевич+1   6925Артём+1   8886Михаил Ермишин+1   4992Николай+1   4467Alcatraz+1   2773Никита+1   7157muxasio+1   1Евгений Волосатов+1   4395Денис+1   689Igorenzia+1   2639Морозов Юрий Александрович+1   9223Димитрий Третьяков+1   791Валерий Жданов+1   7645Александр Львович+1   6644valerys Nikola+1   8275Tekashnik+1   9160Сергій+1   1537Сергей+1   2721mikemet+1   2146Иван+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Планировать список страниц сайта.
Переводим плагин StairMaker для SketchUp Однажды ко мне обратился друг с просьбой нарисовать проект для соей новостройки. Задумал человек строиться, как не помочь? Короткое обсуждение проекта плавно трансформировалось в длинное возлияние Бахусу, в ходе которого выяснилось: дом будет небольшой, в два этажа, 6х12 метров. Больше пожеланий не было. На местности обрисовались детали: мешает водопроводный колодец с люком и колонкой. Что же, придётся фундамент делать с внутренним углом с шестью стенами. Можно приступать к рисованию. Самым, на мой взгляд, удобным инструментом мне показался SketchUp. Я скачал русскую версию SketchUp-8. После нескольких попыток с огромной кучей исправлений, на следующий день коробка была готова. Коробка Коробка Теперь мы подошли к главной теме статьи. Мне понадобилась лестница. Очень быстро я нашел плагин StairMaker, нарисовал лестницу и успокоился. Ненадолго. Уж очень мне не нравился в локализованном интерфейсе единственный инструмент с меню и настройками на английском языке. Будем переводить. Открываю файл со скриптом в любимом текстовом редакторе. Сначала я немножко поправлю меню. Дело в том, что изначально этот плагин добавлен в меню «Инструменты» (Tools), а их там уже немало. Было 1 Было Добавленные инструменты буду вызывать с другой кнопки — «Модули» (Plugins). Меняю submenu = UI.menu(«Tools»).add_submenu(«StairMaker») на submenu = UI.menu(«Plugins»).add_submenu(«Лестницы») Теперь мой инструмент выглядит получше:
Научился: Вспомнил про такое важное дело как план проекта. сначала бумажка = потом код
Трудности: Ни чего потому что Я буду переделывать свой проект с wordpress / :)
Первый пост который хочется разместить это история СНТ : Садоводческое товарищество (с/т) «Дружба» образовалось в начале 80-х годов прошлого века и объединяло сотрудников более 80-ти предприятий и организаций Сокольнического района Москвы. Головной организацией был Главный центр магистральных перевозок почты Министерства связи СССР. Поэтому на печати с/т «Дружба» была надпись «Профессиональный союз работников связи». В 1982-м году в Талдомском районе Московской области была выделена земля для товарищества. Гражданам эта земля предоставлялась в пользование. На месте нашей «Дружбы» был вековой лес, который зимой 1983-го года был спилен, а с апреля будущие садоводы начали приезжать на субботники. На них расчищали дороги от спиленных деревьев, строили временный мост за речку и т. д. К лету геодезистами были размечены садовые участки, которых было тогда около 900-т. И, наконец, 18 июня 1983 года наступил волнующий момент распределения участков между будущими садоводами. Этот день можно считать Днем Рождения «Дружбы». В здании Главного центра магистральных перевозок почты (в районе Казанского вокзала) произошла жеребьевка, на которой вытягивались долгожданные номера участков. А потом садоводы приехали на уже свои 6 соток и закипела работа! Корчевали пни, строили первые хозблоки и дома, копали целинную лесную землю, чтобы вырастить свой первый урожай. Сейчас трудно представить, что когда-то в товариществе не было ни дорог, ни электричества, ни водопровода. Все это появилось через годы и годы. И появилось, благодаря в основном, финансированию товарищества теми предприятиями, чьи работники стали садоводами. Создать инфраструктуру товарищества на взносы самих садоводов было бы очень трудно. В 1993-м году садовые участки товарищества, на основании Закона РФ « О земельной реформе», были переданы в собственность граждан, и все садоводы получили Свидетельства о праве собственности на землю. К этому времени с/т «Дружба» насчитывала уже около 980-ти участков. Постановлением Главы администрации Талдомского района № 1536/3 от 25.10.93 г. за с/т «Дружба» был закреплен земельный участок общей площадью 88,5 га, в том числе: – 26,036 га земель общего пользования – в коллективную совместную собственность товарищества; – 62,464 га – в собственность граждан – членов с/т (согласно прилагаемого списка). В 2003-м году наше садоводческое товарищество было реорганизовано (изменена его организационно-правовая форма). С этого времени оно называется СНТ (садоводческое некоммерческое товарищество) «Дружба». В этом, 2016-м, году нашей «Дружбе» исполняется 33 года!