Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Шаблоны Проектирования / Java

Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.

  • На этом первая часть видеокурса "Теория ООП" закончилась.
    Пожалуйста, напиши отзыв об этом курсе,
    что тебе понравилось, что узнал нового,
    что можно было бы сделать лучше,
    оправдал ли курс твои ожидания.

    Приложи своё фото и напиши своё имя-фамилию.

    (видео в этом уроке нет)
  • Дата отправки отчёта: 18 августа 2016 г.
  • Задание выполнено: за 20 мин.
  • Чему научился: Повторил и лучше разобрался в трех столпах ООП.
  • Что было сложным: Ничего.
  • Комментарии: Половина курса пролетела. Все понравилось. Хорошо сначала показали как сложно жить без ООП)
  • Архив проекта: Ссылка доступна после самостоятельного выполнения этого урока
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 10671 за Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

10671. Александр Б.
Александр Б.
ответить
→  Владимир Петреченко  # Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК. / 2016-08-18 13:24

Этот курс по идее вообще первый надо делать. Чтобы он прямо вверху списка был БОЛЬШИМИ буквами ).


11017. Владимир Петреченко
Владимир Петреченко
ответить
→  Александр Б.  # Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК. / 2016-08-18 13:10

Я после джавы тоже планирую "Теорию ООП"


  • Отчёт оценивали:
    10673Алексей Хонин+1   10670Сергей Соколов+1   11017Владимир Петреченко0   24Оля+1   6391Владимир+1   4395Денис+1   9156DimkaKMS+1   6452Lik_Kirill+1   10494Алексей В.+1   7276Ильшат+1   689Igorenzia+1   791Валерий+1   5649Максим Лапшинов+1   9441gazetter+1   1Евгений Витольдович+1   2146Иван+1   7238Константин0   3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1   10558Иван Воронин+1   1232Фомичева Наталья+1   4004Елена+1   4060Игорь+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Меня зовут Базуев Максим, мне 14 лет(в январе будет 15). Я подписался на этот курсы ради того чтобы научиться ооп, ибо я "занимался" созданием игр, мне очень не понравилось то что очень мало времени даётся между уроками(на вебинарах), так получается что ты пишешь программу, Евгений уже закончил и "пилит" "шпаргалку" для вставки урока на сайт, а я за это время только успеваю всё дописать(в коде) и запустить программу, и приходиться уже позже отправлять отчёты( , но это мелочи)))) ведь отзыв не о проекте, а о курсе. Очень понравился вид уроков 10 - 15 мин. (на вебинаре стало больше перерывов ))) ) ну и знания свои я прокачал не хило, я узнал все тонкости ооп, и меня прям до сегодняшнего дня мучал очень интересный, но в тоже время и лёгкий вопрос -> когда что исп структуру или класса, но наткнувшись на сайт Елены, пройдя в раздел CPP, там где-то и сказано, что структуру исп тогда когда нечего в ней прятать). Итак подводим итоги, хоть мы ничего и не закончили, так и не сделали по-моему "СТАРКРАФТ" 5, но зато мы узнали как лучше и в каких случаях использовать каждую часть ООП!
Трудности: Написать отзыв
Отзыв сверху, тк. хочу чтобы он вошёл в сертификат как память)
Научился: За время половины курса по ООП я на практике понял 3 главных слова этого раздела: инкапсуляция, наследование, полиморфизм. C помощью графики я научился через эти три слова перемещать, рисовать разные геометрические фигуры. Кроме того, я смог понять virtual/override, ибо до этого для меня были очень страшные слова.
Трудности: Сложно было включать мозги и додумываться самому, а также трудно было вспоминать всё из ООП.
Я считаю, что этот курс надо проходить не только всем новичкам, для кого ООП - это страшные три буквы, но и более опытным программистам. т.к. на доступных примерах объясняется вся прелесть такого программирования. Одно дело читать огромные лекции и чужой код, где непонятно что написано, а совсем другое дело - писать код, рисуя всё и всех, и прокачиваться в навыках. Не скажу, что я стал Шварцнеггером, но уверенность есть, а главное- смог параллельно перепройти курс в Академии Майкрософт, за что огромное спасибо Вам, Евгений Витольдович! С уважением, Артём Быцко :)