Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
C# Олимпиада из Простоквашино
Скидка на Комбинаторику

Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта

  • На этом уроке мы ещё раз просмотрим сайт,
    и выберем страницы, которые будем создавать.
  • Дата отправки отчёта: 14 сентября 2016 г.
  • Задание выполнено: за 20 мин.
  • Чему научился: Пpидумaть пepвyю иcторию
  • Что было сложным: Пpидумaть пepвyю иcторию
  • Комментарии: Хочу рассказать о самом необычном отдыхе - о посещении штата Аляска. На самом деле на Аляске не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Люди в этом штате очень суровые, много кто из местных жителей работает на рыбных заводах. Я прилетела в Анкоридж - столицу Аляски.
    Анкоридж самый продвинутый город, потому что другие города еще более приближены к природе.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 10365 за Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    10365Rita+1   10670Сергей Соколов+1   9156DimkaKMS+1   10558Иван Воронин+1   459Сергей Сергеевич+1   6203Николай (nick27m)+1   6452Кирилл Шмойлов+1   8959Максим Саратов+1   4395Денис+1   1Евгений Волосатов+1   10494Алексей В.+1   11017Владимир Петреченко+1   10193Minergimn+1   4992Николай+1   5649Максим Лапшинов+1   7238Константин+1   10390Amerigo+1   10157Кирилл Лебедев+1   8886Михаил Ермишин+1   4699Сергей Витальевич+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Ландшафтным дизайном называют ряд мероприятий, направленных на благоустройство территории. Используя природные компоненты, вы вносите изменения во внешний вид участка, благодаря чему создается неповторимая уютная обстановка. Для достижения этой цели следует выделить немного времени, приобрести некоторые навыки. Стоит настроиться на большой труд, ведь оформление ландшафта требует усилий. В данной статье мы расскажем как сделать дачный ландшафтный дизайн своими руками на на пустом участке и с чего начать, а также продемонстрируем фотографии. Следует подумать, каким участком вы располагаете? То есть, какой вид грунта на территории? Сколько солнечного света в течение дня на него попадает? Отталкиваясь от этого, вы сможете определиться с видом озеленения, освещения и декорированием. Кроме того, важно определиться со стилем. Какой вам ближе – японский, английский, китайский, а может, французский? Современный подход к оформлению ландшафта дает полную свободу вашей фантазии.
История Opel На юге Германии есть область Опель (Оббель), покрытая лесами. А еще так звали и фермеров, которые здесь жили во второй половине 19 века. Один такой фермер Опель Тонгаз решил, что его сын должен пойти дальше, и отправил его учиться на кузнеца. Тот обзавелся шляпной фабрикой в Руссельхайме, а вскоре в его семье появился сын Адам. У мальчика с детства наблюдалась тяга к механике, и он со временем основал компанию Opel по производству швейных машин. У Адама было пятеро сыновей, которые часто развлекались ездой на велосипедах. Адам в этом недорогом и удобном средстве передвижения рассмотрел счастливое будущее для своей компании, и с 1887 года его фирма начала производить велосипеды. К 1890 году она стала крупнейшей немецкой компанией, выпускающей двухколесные средства передвижения. С 1885 года фабрика Opel перешла к старшим сыновьям Адама. Именно они стали развивать компанию в новом направлении, выпустив весной 1899 года первый одноцилиндровый автомобиль. Он был далек от совершенства, но уже тогда автозапчасти Опель и сама машина отличались высочайшим качеством сборки и комфортом для пассажиров. В 1900 году братья заключили контракт с автозаводом Darracq, в результате чего на рынок вышел новый автомобиль. С тех пор дела быстро пошли в гору, и компания стала производить серийные автомобили. Во время первой мировой войны Opel снабжала своими грузовиками военных. А после выхода страны из послевоенного кризиса владельцы компании занялись глобальной модернизацией оборудования, что значительно удешевило производство. С 1928 года Opel перешел под покровительство General Motors и стал его официальным филиалом. В политике компании ничего не поменялось кроме одного: темпы производства выросли еще больше. После Второй мировой завод Opel был полностью разрушен, однако довольно быстро восстановился и начал выпуск автомобилей Opel Blitz, Opel Olimpia и многих других. Сегодня Opel – успешный производитель таких популярных машин, как Opel Astra, Opel Tigra и Corsa. Их отличительные черты – это высокое качество сборки, а также современность и комфорт.