Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вебинар «Мир! Труд! Май! Для программиста.» начнётся через 23 час. 11 мин.

Без конкуренции / Как избежать конкуренции?

  • На этом уроке мы поговорим за жизнь ... программистов.
    Как им нелегко пробираться сквозь дебри собеседований,
    чтобы устроиться на работу, на которой ... по факту
    знаний и навыков надо на порядок меньше, чем спрашивалось.
    Кому знакома такая ситуация?
    На видео я расскажу лайфхак, как можно всего этого избежать
    и получить первые заказы в ближайшие несколько дней.

    Рекомендую прочитать книгу "Стратегия голубого океана".
  • Дата отправки отчёта: 27 августа 2016 г.
  • Задание выполнено: за не указано
  • Чему научился:
  • Что было сложным:
  • Комментарии: Шаров Иван Борисович, он мой начальник, работаю у него кладовщиком, 29.08.2016.
  • Оценка видео-уроку:


Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    459Сергей Сергеевич+1   1Евгений Волосатов+1   4992Николай+1   6452Кирилл Шмойлов+1   10494Алексей В.+1   10157Кирилл Лебедев+1   3223Тимур+1   11017Владимир Петреченко0   8938mr.whirl+1   1232Фомичева Наталья+1   10162Дмитрий+1   4004Елена+1   7119Новопашин Владимир+1   5649Максим Лапшинов+1   4699Сергей Витальевич+1   10673Алексей Хонин+1   7238Константин+1   3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1   8275Tekashnik+1   9263Андрей Н.+1   6861Den Andreevich+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Могу помочь своей учительнице по математике делать некоторые рутинные операции на компьютере, встречаемся в субботу.
Такого человека можно найти в собственном лице. Небольшое отступление. Когда я был на собеседовании, мне говорили что хотим создать новый сайт, а у меня в портфолио уже был сайт, мне сказали что вы нам подходите. Вот выхожу я на работу и меня ошарашивают будет сайт на платформе tiu. Моему возмущению разумеется не было предела. Последствия выбора tiu, сейчас расхлебывает директор, за свой далеко не умный поступок. Ведь как поставлены такие сервисы, хочешь хороший дизайн сайта, плати деньги и мы сделаем дизайн сайта, который будет отличаться от того шаблона, что ты у нас купил. Когда они выкатили одну лишь страницу за 3 тысячи рублей, директор офанарел и сказал Дима делай также. А я с высоты своего опыта с удовольствием поржал над ним )))) и сказал что меня надо было спросить, вы купили у них, они и могут так делать, а я нет. К чему это я, не у каждого на пути может попасться думающий человек тем более директор. Сколько я видел его косяков, взять туже работу с 1с торговлей, так как я человек который проработал во франчайзи 5 лет, я знаю как правильно делать, говорю директору, но для этого нужно увеличить количество ввода документов, но нет мы будем делать как проще и тупее. А сколько задумок у меня сделать сайт, чтобы сам клиент заходил заносил свои данные и все само считалось. Да муторно но это нужно для моего портфолио, а директор, я лучше промолчу. Помочь можно самому себе к примеру с прайсами, так как я часто с ними тоже вожусь, но тут все зависит от поставщика, как он их пришлет, может в pdf, xls, а может просто по эл. почте, а под нужный мне формат это все переделывать нет ни времени ни желания, так что этот вариант тоже не подходит. Можно поковырять и фриланс, но на это у меня нет времени, ибо осенью я на курсе по алгоритмам (может надо кому https://openedu.ru/course/ITMOUniversity/PADS/) так что я уже не знаю когда буду спать, не то что кому-то буду писать программу. Вот может я так сумбурно написал, но на моем пути встречались тупые и ленивые люди. Которые знают свою работку и будут ей довольствоваться, а тут я еще со своим велосипедом. )