Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вступай в Телеграм чат проекта
Вебинар «Мы начинаем PHP + Yii2» начнётся через 5 час. 48 мин.

Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта

  • На этом уроке мы ещё раз просмотрим сайт,
    и выберем страницы, которые будем создавать.
  • Дата отправки отчёта: 3 марта 2016 г.
  • Задание выполнено: за 10 мин.
  • Чему научился: нет
  • Что было сложным: нет
  • Комментарии: нет
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 9346 за Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Писать в блокноте и истории
Дело было лет 5 назад. Предыстория такова: Моя сестра притащила в дом кота, на вид - совершенно трущобного. Как выяснилось и по характеру тоже. Он все время хотел жрать и по первости мы ему в этом потакали (типа тяжелое детство и все такое), отчего он вскоре вымахал величиной с эдакую лошадку. Тут мы спохватились, что такого размера коты - это фантастика и стали его в еде ограничивать. Его возмущению не было предела. На какие только хитрости он не шел: в присутствии гостей с жалким видом объедал веник, показывая, как плохо его здесь кормят, подходил к каждому входящему в квартиру с просительным видом, демонстрируя, что его еще не кормили.


Научился: Первый стих "Откровение Люцифера" "Так как мне жить, о Люцифер? Скажи, Как здесь, барахтаясь в общественной грязи, Мне сохранить то пламя, что всегда Я нес в себе в минувшие года? "Стремись к высокому - таков я дам совет. Свободен будь - и выше счастья нет. И с искрой в сердце моего огня Сравнись со мной - и превзойди меня! Жизнь есть борьба. Слабейший пусть умрет, Могущественный же на престол взойдет. Так не давай сгубить себя клинком Иль слов коварных оплести силком! Пусть каждый помнит - выше его нет, Пусть гордость, страсть в глазах зажгут свой свет, И все твое - семья, народ, земля - Превыше, чем у друга иль врага.