Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вступай в Телеграм чат проекта | Обход блокировки
Игровой комплекс Сокобан - Введи код скидки

Комбинаторика / Полуфинальный урок. Ответы на вопросы

  • Ты уже практически закончил курс «Комбинаторика».
    Пожалуйста, ответь на несколько вопросов.
    Эти ответы пригодятся тебе при записи видеоотзыва.
    (видео в этом уроке нет)
  • Дата отправки отчёта: 25 февраля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 10 мин.
  • Чему научился: 1. Первое впечатление от алгоритма заливки области осталось самым ярким.
    2. Да, я стал лучше разбираться в изучаемых темах.
    3. Еще больше наглядной рекурсии, короткие уроки с консольными задачами объединить в один.
    4. Практика применения рекурсии, написание калькулятора и расстановка ферзей на доске.
    5. Женя.
  • Что было сложным:  
  • Комментарии: Двигаюсь дальше.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 9044 за Комбинаторика / Полуфинальный урок. Ответы на вопросы




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

24. Олюшка
Олюшка
ответить
→  y0lych  # Комбинаторика / Полуфинальный урок. Ответы на вопросы / 2016-02-25 21:24

Женя, мне очень приятно с тобой познакомится, рада что курс тебе нравится и вижу что ты получил хорошие знания! Молодец! :)



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился:  1. Какой алгopитм тебе больше вceго понpавился? Все рассмотренные алгоритмы хороши. Но больше всего мне понравилась задача "Много ферзей", с использованием рекурсии и визуализации поиска. Это было круто. 2. Оправдалиcь ли твoи ожидания от учacтия в этом куpсе? Думал немного по-другому будет. ) Но все норм, комбинаторика слишком обширна. Начало положено, буду самостоятельно двигаться в данном направлении. Только вот не было доступа к консольным задачам. 3. Выскажи свoи зaмечания и пожелaния пo этому кyрсу. Мне кажется начало курса затянуто. Вернее там уроки по 4 минуты про факториал и числа Фибоначчи, я думаю их можно было бы объединить. Было бы неплохо добавbть про комбинаторику в азартных играх и лотереях! Ведь она ассоциируется сразу именно с этим. 4. Что в этом куpcе оказалocь самым цeнным и полезным для тебя? Применение рекурсии. Но чувствую еще пока не улеглось. ) 5. Напиши своё имя и пpилoжи фото. Chokayes



Научился: Изучил много алгоритмов.
1. На тринадцати уроках было рассмотрено много алгоритмов, понравились все. Отдельно могу выделить несколько алгоритмов: заливка области, много ферзей и сложение букв. 2. Безусловно оправдались, я давно мечтал о курсе Комбинаторики. Последние уроки долго прорабатывал, много материала, интересно, хотелось глубже понять суть алгоритмов. 3. Курс хорошо разработан и структурирован, замечаний нет. К пожеланиям могу отнести объединение первых консольных уроков в один или два урока. Может имеет смысл давать больше практики в плане решения нестандартных задач с помощью комбинаторики и рекурсии. 4. Самым ценным и показательным было практическое применение рекурсии и комбинаторики. А вкупе с оптимизацией кода это вообще крутая фишка, редко встретишь на просторах Рунета. В курс вложен огромный труд, богатый опыт, мастерство программирования на уровне интуиции и профессионализм с многолетней практикой. Огромное спасибо, Евгений Витольдович!!! 5. Николай.