Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Видео про Архитектуру Шахматного клиент-сервера.

Итератор / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю с окончанием курса!
    Оставь, пожалуйста, отзыв о курсе.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 29 сентября 2016 г.
  • Задание выполнено: за 10 мин.
  • Чему научился: на текущем уроке ничему, в целом на курсе да научился )
  • Что было сложным: не было
  • Комментарии: отличный курс, полностью помог разобраться с интерфейсами и их реализацией iEnumerator, iEnumerable, постиг магию оператора yield, также понял, что не обязательно создавать класс для перебора, вместо класса используем метод с оператором yield. Следующий курс видимо будет "Бурные потоки"
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 8959 за Итератор / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Максим Саратов  # Итератор / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК / 2016-09-29 11:34

Отличный выбор, Максим!



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: По курсу в целом. Курс короткий (буквально на 3-4 часа со всеми перерывами на попить чайку), но на самом деле очень ценный (по крайней мере оказался для меня). Магия интерфейса IEnumerator/IEnemerable и ключевых слов foreach()/yield завораживает. Что называется - однозначно мастхэв.
Приложил книгу, о которой говорил в первом уроке || V
После прохождения курса осталось чувство неопределенности. С одной стороны, курс завершен, код понятен, пройден в отладке несколько раз. Из 2 классов сделали 1, потом вообще убрали классы, оставили только метод. И вроде бы все понятно, что делали, зачем. Но вот другая сторона говорит мне, "что это было? Зачем это все?". Думаю, что окончательное и бесповоротное понимание этих интерфейсов придет после попытки использовать их в каком нибудь другом проекте. Тема этих интерфейсов очень интересная, поднимает важные вопросы и дает на них ответы. Я думаю, что каждый уважающий себя программист должен знать, как они работают. А если не знает - обязательно пройти этот курс =)