Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вступай в Телеграм чат проекта

Секундомер / Моральная подготовка

  • На этом уроке мы морально подготовимся к этому видеокурсу.
    Настроим мотивацию и найдём иконочку для программы.
    В отчёте напиши ответы на следующие вопросы:
    Сколько программ ты написал на C#?
    Какую программу ты написал последней и за какое время?
    Для чего ты изучаешь программирование?
    Допустим, у тебя уже есть, о чём ты написал.
    Зачем тебе это нужно? Ответь несколько раз.
    Что тебе мешает заниматься программированием?
    Что нужно для того, чтобы решить эту проблему?
  • Дата отправки отчёта: 26 июня 2016 г.
  • Задание выполнено: за 10 мин.
  • Чему научился: Еще раз для себя четко ответил на вопросы: "Почему я учусь программированию?", "Почему я стремлюсь совершенствоваться программированию?".
  • Что было сложным: Ничего
  • Комментарии: Хороший мотивирующий урок. Но так как я добровольно пришел изучать ваш курс, то лично я не нуждаюсь дополнительной мотивации. Правда, это сугубо мое личное мнение.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 8587 за Секундомер / Моральная подготовка




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Дмитрий Степанов  # Секундомер / Моральная подготовка / 2016-06-26 13:39

Отличные ответы



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Тренировка навыков "скоростного" программирования.
Сколько программ ты написал на C#? Какую программу ты написал последней и за какое время? Для чего ты изучаешь программирование? -- Для удовольствия. Это мой наркотик. ______________________________________________ Допустим, у тебя уже есть, о чём ты написал. -- В получении/раздаче удовольствий не может быть допущений. К тому же - эффект привыкания вызывает всё большую потребность. __________________________________________________ Зачем тебе это нужно? Ответь несколько раз. -- Не скажу -- Не скажу -- Не скажу -- Не скажу -- Не скажу (секреты фирмы на заборах не пишут) ________________________________________________ Что тебе мешает заниматься программированием? -- Часто не хватает: а) времени б) условий в) средств г) уверенности _______________________________________________ Что нужно для того, чтобы решить эту проблему? -- Новый компьютер -- Стабильная прибыль


Научился: Загонять человека повторением вопроса в тупик, в котором он либо выйдет из себя либо придет к правильному для него ответу на вопрос.
1. Программы на C# через студию - около 30 штук, большая часть на videosharp, немного на MVA, 2-3 на Unity с C#-скриптами. 2. Videosharp.Шарики на выходных, часов 8. 3. Мне нравится решать проблемы. К тому же программирование подталкивает вспомнить давно забытые за ненадобностью высокие способности к математике. В целом чувствуешь себя умнее, мозг работает лучше. Ввиду того, что фактически перегорел на текущей специальности еще года три назад, считаю отличным хобби, а со временем заменой профессии. 4. Время, нужно больше времени. Занимаюсь практически все свободное время, но у меня есть постоянная работа, требующая много затрат времени (хотя на ней периодически тоже отвлекаюсь на изучение).