Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Графика + Циклы = Мастерство
Вебинар «Создание прикладных программ на C#» начнётся через 8 час. 10 мин.

Комбинаторика / Полуфинальный урок. Ответы на вопросы

  • Ты уже практически закончил курс «Комбинаторика».
    Пожалуйста, ответь на несколько вопросов.
    Эти ответы пригодятся тебе при записи видеоотзыва.
    (видео в этом уроке нет)
  • Дата отправки отчёта: 5 марта 2016 г.
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: Подвёл итоги по пройденной части курса.
  • Что было сложным: Здесь ничего.
  • Комментарии: 1. Больше всего понравились задача с ферзями (для N) и калькулятор. Ещё алгоритм заливки очень красив! Трудно из них выбрать лучший...
    2. Да. Всё-таки, подход к решению комбинаторных задач математика и программиста заметно отличаются. Математический я знал, а вот со вторым хорошо познакомился в этом курсе.
    3. Пока нет.
    4. Самым ценным, наверное, оказался алгоритм калькулятора (принципиально новый для меня).
    5. Лузум Сергей.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 7980 за Комбинаторика / Полуфинальный урок. Ответы на вопросы




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    8886Михаил Ермишин+1   791Валерий Жданов+1   9427Иван Алексеевич+1   4467Alcatraz+1   1Евгений Волосатов+1   3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1   689Igorenzia+1   4992Николай+1   9237Mais+1   6644valerys Nikola+1   3376Елена0   2721mikemet+1   5760Мариша +1   9541Сергей Валерич0   6452Кирилл Шмойлов+1   1537Сергей+1   6391Владимир+1   6987MichGar+1   7645Александр Львович+1   8275Tekashnik+1   120ollyan0   5649Максим Лапшинов+1   7157muxasio+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Вспомнила и проанализировала все уроки в рамках этого курса.
Трудности: Самый сложный урок, на мой взгляд, это расстановка ферзей на шахматной доске.
Все алгоритмы прекрасны спору нет, но всех прекрасней заливка области и расстановка ферзей - они наиболее наглядно демонстрируют работу рекурсивных функций, также очень понравился алгоритм подбора математических операций. Ожидания оправдались полностью, ощущаю себя ребенком в магазине игрушек, которому родители купили все, на что он показал пальцем. Поскольку программист я пока с приставкой "нано" (а это десять в минус девятой степени от настоящего программиста), пожелания и замечания к данному курсу трудно сформулировать. Ценным и полезным для меня в пройденных уроках было абсолютно все. Меня зовут Татьяна, фото в отчете.
Научился: Меня зовут Поляков Андрей. 1. Больше всего мне понравился алгоритм заливки области (его визуализация и правда завораживает :) ) 2. Ожидания от участия в курсе полностью оправдались. 3. Из замечаний пожалуй есть только одно маленькое: маловато задачек на динамику, а ведь очень интересная тема :) 4. Самым ценным и полезным для меня оказалась возможность применить казалось бы уже знакомые мне алгоритмы на новые задачи, углубить свои знания этих алгоритмов, а главное визуализировать их.
нет