Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: И так, я прошел 7 уровней. Это восьмой. Что хочется сказать. Из всех интернет-ресурсов этот полностью практической направленности. Никакой воды. Теории нет. Немного теории можно взять в разделе консоль, но то же только все практической направленности. Программы небольшие, но для начинающего типа меня большие пока и не нужны, т. к. лично я при работе делаю три-четыре перерыва. Некоторые места смотрю по несколько раз. Что примечательно, автор не разбирает программу, а пишет ее с нуля. Дает вам понять ход мысли программиста. Чувствуется, что человек увлечен своим делом. Уже на третьем-четвертом уроке думаешь, что бы можно было сделать по другому. То есть уже есть место для личного творчества. Хочется сказать автору - Евгению Витольдовичу: так держать и не останавливаться на достигнутом. Ну и учащимся тоже не бояться, а доводить дело до конца. Вот в кратце и все. Сумбурно, правда.Формулировать свои мысли.
Трудности: Сформулировать свою мысль
Нормально. Идем дальше. фотография выложена своя, имя тоже свое. Фамилию скорректирую.
Трудности: В этом задании не чего.
Мне очень понравилось что делается эти человеком который ведёт эти уроки. Очень дословно и понятно объясняется. Уроки занимательные. Есть чему поучиться. Я давненько хотел научится писать свои игры. Как было сказано по книгам такого не пишут и научится там не всегда получается. Как то так.