Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Писать отзыв :) Нравится ваш курс, потому что он мешает лени. Концепция поэтапности на практике очень хороша. В целом узнал для себя много нового, попрактиковался. Олег Веремейчик.
Спасибо за видеокурс!
Доброго времени суток, всем тем, кто читает данные строки! Так уж устроен человек, что ему всегда интересно знать, «… а как это работает?». Не минула сия чаша и меня. Наигравшись вдоволь, разнообразными играми, программами и прочим софтом, меня одолело любопытство, что там внутри. В этот самый час вспомнилась пословица «Не боги горшки обжигают», что и подтолкнуло окунуться с головой в безбрежный океан нулей и единиц. Решив изучать программирование, не корысти ради, забавы для (хотя в последнее время финансовый вопрос стал более актуальным), выбор пал на С++, но узнав о возможностях С#, сразу видеть готовый результат, окончательный выбор остался за последним. И как всякий человек, который видел перед собой хоть какую-нибудь поисковую систему, например Google, тот час ввел зарос. Подобно волне цунами, информация хлынула в мой мозг, сметая все на своем пути :). Было очень сложно самостоятельно разобраться с Шилдтами, Троелсенами и остальными. Великое множество в сети разных бесплатных рассылок и видео на ютубе. Так абсолютно случайным образом я оказался на сайте www.videosharp . Признаться честно, вначале не придал ему особого значения, но любопытство взяло вверх. Просмотрев вступление, а потом, выполнив первое задание, я понял – это, наверное, что мне необходимо на данный момент. Материал преподносится очень легко, просто и доступно. Иной раз даже поражаешься, насколько все может быть очень просто. Появляется желание писать новые программы, выполняя последующие задания, каждое из которых более насыщенное и усложненное, что только интригует и мотивирует продвигаться вперед. Большое спасибо Волосатову Евгению Витольдовичу за проделанный колоссальный объем работ, за данный ресурс. С уважением Каримов Геннадий Витальевич.