Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Сборник программ на C#
Вебинар «Продолжение игры Xonix на Java» начнётся через 11 час. 40 мин.

Без конкуренции / VIP урок. Бесплатная польза

  • На этом уроке я покажу небольшую 3D-программку,
    которую я раньше писал для той же самой фирмы.
    Прототип программы не понадобился, но зато
    на волне этого опыта был создан один из
    самых классных наших видеокурсов - Теория ООП.
  • Дата отправки отчёта: 3 сентября 2016 г.
  • Задание выполнено: за 20 мин.
  • Чему научился: Научился тому, что даже если не заплатят за эту прогу, но ты сделал с любовью - тебе с другого источника прибудет.
  • Что было сложным: Ничего.
  • Комментарии: У меня был опыт не то что не заплатили за программу, но заплатили за нее мало. Суть была в следующем, что одному студенту делал курсовой по C# и он все его сдать не смог, зато многие наработки по этому курсовому - как считывание данных с Excel , или сохранение данных в pdf формате с помощью отдельных библиотек - чтение и запись текстовых файлов и их распарсивание и решение проблем с кодировками в будущем ой как пригодилось, за которое заплатили мне когда я выполнял работы по отправке файлов xml на биржу - кроме того пригодилось чтение и запись xml файлов. Вообщем для меня был полезный опыт - хотя этот студент выматал душу. Да - он таки сдал на свой законный трояк работу - что называется не мытьем так катаньем довел преподавателя.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 7119 за Без конкуренции / VIP урок. Бесплатная польза




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

791. Валерий Жданов
Валерий Жданов
ответить

  • Отчёт оценивали:
    4699Сергей Витальевич+1   4992Николай+1   459Сергей Сергеевич+1   5649Максим Лапшинов+1   1Евгений Волосатов+1   10390Amerigo+1   11017Владимир Петреченко0   5257Антон+1   11051Dima+1   10673Алексей Хонин+1   4004Елена+1   4467Alcatraz+1   7238Константин+1   6452Кирилл Шмойлов+1   10494Алексей В.+1   11147Сергей0   24Олюшка+1   7276Ильшат+1   791Валерий Жданов+1   10157Кирилл Лебедев+1   8886Михаил Ермишин+1   6391Владимир+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: узнал откуда в реальности курс по ООП
Трудности: найти подходящий пример
я опытный уже программист, и может и были примеры, когда не платили, но они уже давно канули в лету, благодаря тому, что я заранее себя защищаю от такого рода заказчиков различными способами, начиная с того что заказчик если не может даже себе объяснить что он хочет, то ему любая программа не понравится, и заканчивая тем что уже в готовые приложения вкладываю всякого рода защиты, чтобы недобросовестные тестировщики моих программ не могли ими воспользоваться без меня. Но нужен пример, и я вспомнил. Я работаю программистом, стояла задача сделать некую доработку в ERP-систему. Я долго работал с заказчиками (их было несколько, из разных отделов, в основном руководители этих отделов), выяснял что им нужно, писал это самое тех.задание, чтобы в последствии внедрить, и когда уже, как мне казалось, все "хотелки" были учтены, отправляю ТЗ на подписи этим самым начальникам, и тут начинает, то хотели не так, то хотели так не уже не актуально и теперь так не хотят, но самое трудное что пытаются в это ТЗ вставить уже как бы не относящиеся доработки, как бы "прицепом". В итоге ТЗ не было подписано, но кучу проблем я получил с его написанием. Старайтесь разбивать задачи на подзадачи, чтобы было более понятно что нужно, тогда, быть может, люди будут более оперативно принимать решения. У меня, увы, не удалось сделать это быстро. Ну и слава богу))
Научился: Так уж вышло, что мне всегда платили за выполненную работу. Но вот на самой работе часто обещали повышения если выполню отлично поставленные задачи, но так и не повышали. Это меня научило трезво смотреть на вещи и не верить всему, что обещает начальник.
Замечаний нет