Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вступай в Телеграм чат проекта

Без конкуренции / VIP урок. Бесплатная польза

  • На этом уроке я покажу небольшую 3D-программку,
    которую я раньше писал для той же самой фирмы.
    Прототип программы не понадобился, но зато
    на волне этого опыта был создан один из
    самых классных наших видеокурсов - Теория ООП.
  • Дата отправки отчёта: 3 сентября 2016 г.
  • Задание выполнено: за 20 мин.
  • Чему научился: Научился тому, что даже если не заплатят за эту прогу, но ты сделал с любовью - тебе с другого источника прибудет.
  • Что было сложным: Ничего.
  • Комментарии: У меня был опыт не то что не заплатили за программу, но заплатили за нее мало. Суть была в следующем, что одному студенту делал курсовой по C# и он все его сдать не смог, зато многие наработки по этому курсовому - как считывание данных с Excel , или сохранение данных в pdf формате с помощью отдельных библиотек - чтение и запись текстовых файлов и их распарсивание и решение проблем с кодировками в будущем ой как пригодилось, за которое заплатили мне когда я выполнял работы по отправке файлов xml на биржу - кроме того пригодилось чтение и запись xml файлов. Вообщем для меня был полезный опыт - хотя этот студент выматал душу. Да - он таки сдал на свой законный трояк работу - что называется не мытьем так катаньем довел преподавателя.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 7119 за Без конкуренции / VIP урок. Бесплатная польза




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

791. Валерий Жданов
Валерий Жданов
ответить


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Могу сказать, что со мною не случались такие случаи, чтобы мне не заплатили. Серьезно программировать начал совсем недавно. До этого был Паскаль, МатЛаб, и совсем немного Ассемблер. Программировал по мелочи, и исключительно только для себя. По специальности я, радиоинженер, всю жизнь с паяльником. Кто попросит, если могу - всегда помогаю, денег не беру. Слова доброго достаточно.


Научился: Было дело - одной девушке нужна была программа типа Lines, и мы договорились об оплате. Я её самостоятельно написал, не взяв залог. А она так и не пришла. Но я понял, что теперь могу писать достаточно сложные рекурсивные алгоритмы. Когда напишешь хорошую программу, хочется просматривать её код вновь и вновь, и ожидаешь появления новых идей.
всё нормально