Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Морской бой на 23 февраля!.

Новые технологии / Полуфинальный урок. Отзыв о курсе

  • Задание:
    Посмотрите видеообзор об этом курсе Елены Вставской.
    Она подробно рассказывает о программах, которые вы уже написали -
    посмотрите, какие могли быть сложности и как с ними справиться.
    Задание.
    Написать отзыв об этом видео-курсе,
    прикрепить свою фотографию,
    указать своё имя и фамилию.
  • Дата отправки отчёта: 29 мая 2016 г.
  • Задание выполнено: за 10 мин.
  • Чему научился: Ничему
  • Что было сложным: Ничто.
  • Комментарии: Подведем небольшой итог.  Я научился создавать делегаты на кубиках, делать рекодер для говорящих часов, а также менеджер обоев рабочего стола и клиент-серверное приложение по смене обоев рабочего стола удаленно.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 7119 за Новые технологии / Полуфинальный урок. Отзыв о курсе




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

24. Олюшка
Олюшка
ответить
→  Новопашин Владимир  # Новые технологии / Полуфинальный урок. Отзыв о курсе / 2016-05-30 01:11

Владимир, шикарные результаты! Так держать тем обучения и пушистика! :)




Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Коротко охватили и пощупали руками такие интересные темы как модульное тестирование, делегаты, нити и обмен данными по TCP/IP. Все примеры получились рабочими и полезными. Можно дорабатывать дальше и использовать. Местами немного сумбурно получилось, но так даже лучше, видны разные пути решения и объясняются по ходу чем один лучше другого.

Научился: Очень интересный курс. Появилось ощущение, что стал лучше понимать принцип построения программы, и ее выполнение. Не раз за собой замечал, что читая описание урока и задание, думал что программа будет для меня очень сложная, будет состоять из тысячи строк. На деле оказывается, что все достаточно просто, и как самое важное, все достаточно понятно.
Трудности: Для меня пока так и остается сложным запоминать классы и методы. Так же на данный момент я еще не могу ясно представлять, как будет сконструирована программа, которую я захочу придумать и создать самостоятельно.
Очень нравится, что Евгений Витольдович оставляет возможность доделать программу после урока, так как бы хотел я ее видеть, попутно намекая, чего там еще может хватает. Так же доволен, что по ходу уроков могу применять полученные знания из предыдущих. Я доволен тем, как построено обучение в курсе, который я приобрел. (Дмитрий Дмитрий)