Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Игра Сокобан / Сокобан - Завершение

  • Игра уже написана, но всегда можно сделать чуть-чуть лучше.
    На этом уроке мы объединим оба варианта игры в одну программу
    и загрузим файл с уровнями в ресурсы программы.
    Теперь в одном ехешнике будет сразу всё!
    Это финиш!!!
  • Дата отправки отчёта: 11 августа
  • Задание выполнено: за 3 час. 09 мин.
  • Чему научился: Собрали все хорошее по сокобанчегу, что сделали в этом курсе. Я одно время думал - а как же мышка Альфа - разве мы можем потерять столь ценную разработку нет - не потеряли.
  • Что было сложным: Да казалось сама игра сложная, но когда преодолеваешь отдельный этап - ничего сложного.
  • Комментарии: Кстати надо будет подумать насчет редактора - убрать проверку на второго игрока на уровне - он может быть, а может и не быть. В этом случае можно считать проект завершенным. А так конечно - проделана колоссальная работа. Я представляю сколько Волосатову стоило бессонных ночей и потуг.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 7119 за Игра Сокобан / Сокобан - Завершение




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Витольдович
Евгений Витольдович
ответить
→  Новопашин Владимир  # Игра Сокобан / Сокобан - Завершение / 2016-08-11 19:01

Спасибо, Владимир. Оценил. Благодарю.


  • Отчёт оценивали:
    689Igorenzia+1   10494Алексей В.+1   9263Андрей Н.+1   3747Сергей+1   4467Alcatraz+1   9323Алексей+1   9567Максим+1   9237Mais+1   10670Сергей Соколов+1   6452Lik_Kirill+1   7645Александр Львович+1   7276Ильшат+1   5649Максим Лапшинов+1   1Евгений Витольдович+1   4992Николай+1   4004Елена+1   459Сергей Сергеевич+1   9332Dima+1   7212Андрей0   3073Павел+1   11020Светлана Львовна0   3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Объединять все в одно!
Трудности: Ничего!
Ну вот и все! Мне даже грустно стало от последней фразы: "С тобой был Волосатов Евгений Витольдович..." Очень интересный курс. Много нового, много интересного, в меру сложного и от этого еще интересней. Полностью согласен что готовая программа еще "сыровата" и нуждается в явном "допиливании", но это можно оставить как внеклассную работу или домашнее задание на лето! Хочу выразить огромную благодарность Евгению Витольдовичу за его труд. Ведь только в видеокурсе записано почти 20 часов, а сколько еще времени было потрачено на продумывание и подготовку. Евгений Витольдович часто использует девиз: "У тебя все получаЕтся..." Мне очень нравиться эта фраза. И в ответ я хочу так же сказать и Евгению Витольдовичу. Евгений у Вас получилось! Получилось сделать сложное, нудное и скучное обучение програмированию, интересным, захватывающим и необычным занятием. Я думаю не один десяток а может сотня и тысяча Ваших учеников, будут с радостью вспоминать Ваши видеоуроки. В легкой форме, практически не прилагая усилий растет навык програмирования. Не успел оглянуться а ты уже и то знаешь, и это умеешь... Огромное спасибо Вам! Успехов и процветания Вашему ресурсу!
Научился: Добавлять файлы в ресурсы.
Трудности: Пройти уровень Ключ за одного.
Я понял, как нужно проходить "Ключ" , после того как снова начал тестировать одиночную игру.