Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Программа за 100 шагов / Шаг 7. Перепрыгивание пропасти.

Hide

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
1) ощущение перед выполнение.... (почему вспомнились слова из песни "Круто ты попал на тв") начнем с того что я не люблю домашнее задание. а так как я пишу это можно сказать с ним справился. но в связи с обстоятельствами села батарея на морозе не получилось выложить как наливается и несется вода и колются дрова. из за мороза сел телефон в процессе :) холодно у нас почти -30, хлеб я честно зашел и купил но так как не было обеда я его съел. а сфоткать забыл. честно честно съел и купил. теперь к ощущениям :) чувство что поймали на слове и теперь приходится переступать через себя и выполнять, (а еще интересно как Оля в ЦУМ ходила). 2) вот выполнил сижу печатаю, по правде я устал морально тяжелый день куча вызовов, но здорово это кстати идея родителей сфоткать у дров и фляги с водой которую принес, не нести же обратно, (не согласились). одолжили планшет у племянницы и сфоткали :) вот собственно и дамашнее задание сделано :) теперь я буду аккуратен в общениях :) Евгений Витольдович.
Научился: Преодолевать трудности.
Трудности: Сделать это действие, ведь так неохота.
Вообще, конечно подготовка продолжается до сих пор. Ощущения перед выполнением: нежелание делать, неохота. Но потом понимаешь, что нужно заниматься чем-то полезным, а не так просто "тупо" время прожигать. Поэтому садишься и учишь, готовишься к экзаменам. Как никак все равно придется учить, лучше заранее начать учить, чтобы потом проще было. Ощущения после выполнения: облегчение, более-менее уверенность в своих знаниях, что ты что-то учил, значит, что-то уже знаешь.