Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Программа за 100 шагов / Шаг 5. Критерии успеха.

Hide

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Рабочую программу вижу так:-) геймер запускает программу, вводит логин и пароль, запускается окошко с персонажем на формочке аватарка, характеристики. Кнопочки, арена, магазин, инвентарь. Пользователь нажимает на кнопочку арена рандомно выбирает противника и оценивает свои возможности, рандомно поиск по плюс минус пару лвл, далее нажимаат атаковать, если это моб то начинается битва. Если это игрок то ему приходит оповещение. Что на вас напали, можно попытаться убежать, напугать, закричать ура!!! тем самым понизить какую нить характеристику нападающему. И происходит бой. В бою тик равен 5 секундам. За пять сек надо выбрать что делать атаковать, уйти в защиту, применитт заклирание защиты, действие только одно. И ждать результаты хода. По итогу смотрим кто победил. Победителю что нить из шмота, деньги опыт, проигравшему опытт чуть чуть. Вот пока я вижу так. Игру своей мечты
Научился: Я смогу констатировать, что моя цель достигнута, когда: 1. При наборе в адресной строке http://www.VideoSchool.info/ открывается сайт проекта со списком курсов и последними новостями/комментариями учеников. 2. Каждый день регистрируется не менее 50 человек. 3. Преподаватель может заходить со своим логином и получить доступ к панели управления для добавления новых курсов/модулей/уроков/шагов, просмотаривать статистику. 4. Любой ученик сможет найти/выбрать и начать просматривать желаемый видеокурс. 5. У меня минимум 10 партнёров, которые помогают продвигать сайт, которым я выплачиваю от 20 до 50% комиссионных с продаж. 6. Есть минимум три разных проекта на разных хостингах, с одним кодом. 7. Код всего проекта доступен на GIT для бесплатного использования. 8. Над созданием сайта работает команда из минимум трёх программистов, кроме меня. 9. На сайте есть служба поддержки, в которой мннимум 5 человек, чтобы практически круглосуточно отвечать на любой вопрос в онлайн чате или по телефону/скайпу. 10. У меня нет необходимости отвечать на все вопросы всех клиентов и постоянно проверять свою почту formulist@gmail.com, самые важные и интересные предложения сотрудники пересылают мне отдельно. 11. Каждый курсант, при выполнении задания, может создать запрос о попомщи, и ему всегда сможет помочь кто-нибудь из тех курсантов, кто уже проходил этот курс. 12. У каждого курсанта есть своя страница/кабинет со всеми регалиями и достижениями. 13. Язык интерфейса сайта можно переключать минимум на три языка - русский, английский, литовский. 14. У каждого партнёра есть свой кабинет, где он может видеть статистику привлечённых курсантов и полученных доходов. 15. У каждого спродюссированного преподавателя есть кабинет, где он может видеть отчёты всех курсантов, которые занимаются по его курсам, переписываться с ними, а также видеть заказы, покупки, отчисления. 16. Есть возможность просматривать бесплатные уроки без регистрации. 17. Есть возможность покупать курсы без предварительной регистрации. 18. Интегрированны системы оплаты через paypal, yandex, webmoney и многие другие. 19. Курсанты получают уведомления на почту о событиях, уведомления можно отключать. 20. Учитель/модератор может публиковать объявления, анонсы без влезания в код/базу. 21. Есть базовая защита от ботов и хакеров. 22. Есть обширная статистика о состоянии системы. 23. Есть автоматическое распписание акций и вебинаров. 24. У курсантов есть система званий/наград/ачивок, которая легко настраивается и дполняется. 25. В системе есть гибкая настройка распределения доступа для модераторов через роли. Можно констатировать, что цель достигнута, когда этим проектом можно будет пользоваться. То есть когда жизненный цикл клиента от регистрации, через покупку курса до его завершения и выписки/печати/отправки сертификата может быть пройден БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ.
--