Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Сборник программ на C#

Программа за 100 шагов / Шаг 3. Зачем тебе это нужно?

Hide

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
1) онлайн рпг мне нужна того чтобы играть и развиваться. 2) играя я буду понимать больше механику игры, разработать баланс игровой 3) разработав игровой баланс на арене смогу подключить Арену точнее систему боя для Мира игрового который так следом начну разрабатывать, создав систему боя как модуль смогу подключить к консольке для теста а потом вывести на вин форм. а так как она и онлайн возможно участники втянуться в бои на арене. где решает кто победит не количество вложенных средств, а стратегия, умение ввести бой:) даже не реакция а холодный расчет. 4) да даже если никого не будет, будут мобы которых с котрыми благодаря китайскому рандому и балансу игры будет интересно биться, и качаться и никто не попросить денег за шмотку получше:) 5) развитие как в игрока так и как разработчика самой игры:) будет нравиться играть самому должно и понравиться и другим:) 6) хочется написать игру в которую будет желание играть самому, пока был интересен процесс написания приложений потому что пока не хватает знаний, а точнее наверно не хватает организатора, руководителя такой важной дипломной работы:)
Научился: Думать: а для чего я вообще в это ввязался. Обосновывать скоропалительное, но обдуманное решение.
Трудности: Да всё без сложностей
1. Мне надо убедиться, что можно работать из клиентского приложения с папками и файлами на сервере 2. Если это работает, то можно грузить туда и хранить там файлы 3. Если можно грузить туда и хранить там файлы, то я могу работать с определенными файлами там и грузить их на локальную машину 4. Если я могу работать с файлами там, то я могу запускать оттуда на машину файлы, чтобы работали мои сервисы 5. Если будут работать мои сервисы, то я смогу запускать свои сервисы на любой машине и проводить необходимый мне анализа 6. Если я смогу то, что хочу в п 5, то я смогу запустить свой еще более амбициозный проект, детали которого сейчас прорабатываю