Курсы по программированию

Формула программиста

основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Робот Шарп опять работает.

Итератор / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю с окончанием курса!
    Оставь, пожалуйста, отзыв о курсе.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 21 апреля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 5 мин.
  • Чему научился: Писать отзыв.
  • Что было сложным: Пройти курс.
  • Комментарии: Об итераторах я не знал ничего, лишь производное слово "итерация" во время работы с циклами. Этот курс мне запомнился тем, что поначалу всё очень НЕТРУДНЫм было, а потом всё ТРУДНЕЕ и труднее вникать в код. И с каждым уроком я понимаю, КАК МНОГО я не знаю в программировании и как много придётся пахать, чтобы стать действительно ПРОФЕССИОНАЛОМ, а не просто посредственным программистом.  Этот курс хорош ещё тем, что после удачных своих программ я не поймаю звезду: я снова убедился, что я дерьмо как прогер, однако это лишь стимул работать дальше и не опускать руки.  Ведь дорогу осилит идущий :)
    В любом случае, этот курс программно-психологический, как и всё Професишарпы, так что огромное спасибо, работаем дальше!
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 6925 за Итератор / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. --
Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Артём  # Итератор / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК / 2016-04-21 23:49

Спасибо, шикарный отзыв!



Начинаем практику по языку C#





Если вы пришли без приглашения -
введите тысяча двадцать четыре (цифрами).
Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Подвел для себя итоги курса
Трудности: Понимание новых концепций
Прекрасный курс. Детально рассмотрены современные типы IENumerable, IENumerator Уроки проведены в непринужденной манере с упором на практическое экспериментирование с различными аспектами темы. Можно было бы немного "утяжелить" задания для самостоятельного решения. Дальше планирую изучить - "Бурные потоки".


Научился: Рассмотрел работу с интерфейсами IEnumerator и IEnumerable, зачем они нужны, где используются.
Курс понравился. Своих денег стоит сполна. Хорошо продемонстрировано использование интерфейсов в конкретной задаче. Использование и предназначение зарезервированного слова yield демонстрируется сполна и разжевывается до мельчайших подробностей. Понравилось, что с каждым разом код становился. всё меньше и чище. Это тоже хорошая демонстрация правильного рефакторинга кода. Да и программа, которая получилась в результате выглядит солидно для портфолио молодого разработчика. ЕВ ждем еще!)