Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Видео про Архитектуру Шахматного клиент-сервера.

Инфобизнес / Распределение доступов

  • На этом уроке мы обсудим очень важный момент нашей системы
    о предоставлении доступа к курсам различным ученикам/классам.
  • Дата отправки отчёта: 3 мая 2016 г.
  • Задание выполнено: за 10 мин.
  • Чему научился: ничему
  • Что было сложным: ничего
  • Комментарии: Все правильно, со всем согласен
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 5565 за Инфобизнес / Распределение доступов




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Повторил пройденное
1 - думаю, если и делать в школе разделение на классы, то либо по тематике, либо по потоку, т.е. два типа курсов, записанные, где человек купил его и проходит сам, как угодно и удобно, и онлайн курс, где проводятся вебинары, начало записи к примеру 1 сентября и до конца месяца, след потом уже с 1 октября, кто не успел записаться, уже только могут на 1 октября записываться, т.е. запись заранее. 2 - никаких гостей в классе, нечего отвлекать учеников посторонними. 3 - всё верно, общий список доступов, который привязывается потом к группам/типам пользователей. 4 - билеты/флаера лучше сделать динамичными, т.е. это некий объект, которые может содержать в себе доступ к 1 и более курсам/урокам
Научился: Узнал про группировку пользователей на проекте, про системные классы пользователей и про модели доступа по билетам (тикетам).
На мой взгляд, классификация пользователей – почти исчерпывающая. Обо всем сказано. Только еще раз хотел бы обратить внимание на то, что один и тот же пользователь может быть учеником – в одном классе, помощником – в другом классе и учителем – в третьем. Соответственно, для такого нестандартного пользователя нужно иметь возможность создавать индивидуальную модель доступа, состоящую, как отметил Е.В., из определенного набора действий. Идея – замечательная! Желаю проекту успеха.