Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
1-2-3 мая - Создай online игру!

Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта

  • На этом уроке мы ещё раз просмотрим сайт,
    и выберем страницы, которые будем создавать.
  • Дата отправки отчёта: 6 марта 2016 г.
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: определился с темой сайта (финансовая аналитика), строго скопировал схему
  • Что было сложным: выбрать тематику
  • Комментарии: отличный курс
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 5263 за Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Раз такая тема, решил расширить диапазон тем для написания историй и не ограничиваться грибами: «Как вырастить экзотические фрукты в домашних условиях» Возможно мало ,кто пытался вырастить грибы в домашних условиях, но, думаю, гораздо больше интересующихся выращиванием апельсин, мандарин, ананас, манго, гранат, киви и т.д. У каждого своя история и людям будет, чем поделиться. Я ничего не выращивал и не пытался, собирался посадить грибы, но руки пока не дошли. Подарил жене мандарин в вазоне в позапрошлом году, он так классно родит – по 5-6 штук плодов каждый год - но плоды очень горькие и есть их никак не хочется) В саду посадил жимолость, голубику и лимонник. Лимонник пока не вырос, все остальное плодит. Жена собирается посадить арахис ну и т.д. Вот и все мои изыскания на этом поприще) Первоначальные истории буду размещать как правильно вырастить … в домашних условиях. Тексты буду брать в Интернете.

Научился: Писать в блокноте и истории
Дело было лет 5 назад. Предыстория такова: Моя сестра притащила в дом кота, на вид - совершенно трущобного. Как выяснилось и по характеру тоже. Он все время хотел жрать и по первости мы ему в этом потакали (типа тяжелое детство и все такое), отчего он вскоре вымахал величиной с эдакую лошадку. Тут мы спохватились, что такого размера коты - это фантастика и стали его в еде ограничивать. Его возмущению не было предела. На какие только хитрости он не шел: в присутствии гостей с жалким видом объедал веник, показывая, как плохо его здесь кормят, подходил к каждому входящему в квартиру с просительным видом, демонстрируя, что его еще не кормили.