Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта

  • На этом уроке мы ещё раз просмотрим сайт,
    и выберем страницы, которые будем создавать.
  • Дата отправки отчёта: 20 февраля
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: Создавать схему проекта
  • Что было сложным: Просто
  • Комментарии: Тестовая история. Текст тестовой истории )))
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 5219 за Базовый ASP.ект / Создание схемы проекта




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    8886Михаил Ермишин+1   791Валерий+1   6925Артём+1   5649Максим Лапшинов+1   459Сергей Сергеевич+1   7645Александр Львович+1   7276Ильшат+1   1537Сергей+1   7157muxasio+1   8275Tekashnik+1   4467Alcatraz+1   689Igorenzia+1   4992Николай+1   5760Мариша +1   2639Морозов Юрий Александрович+1   5489Serg+1   2146Иван+1   1Евгений Витольдович+1   24Оля+1   6195sergey+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Разделение "контролов".
Трудности: Ничего сложного. Все разжевано.
Не история, но я люблю рассказывать этот анекдот знакомым при случае: Летят Холмс с Ватсоном на воздушном шаре. И спят в полете. Просыпаются над какой-то незнакомой землей, видят - внизу какой-то хрен коров пасет. Снизились они и спрашивают мужика: - Скажите, сэр, где мы находимся? - На воздушном шаре. - Спасибо, сэр! - и летят вверх. Холмс задумчиво говорит: - Интересная местность, Ватсон! Программист пасет коров! - Холмс, а с чего вы взяли, что он программист? - Это элементарно! Во-первых, он долго думал над ответом. Во-вторых, его ответ был абсолютно точен. И в третьих - абсолютно бесполезен!
Научился: Писать в блокноте и истории
Трудности: Нет
Дело было лет 5 назад. Предыстория такова: Моя сестра притащила в дом кота, на вид - совершенно трущобного. Как выяснилось и по характеру тоже. Он все время хотел жрать и по первости мы ему в этом потакали (типа тяжелое детство и все такое), отчего он вскоре вымахал величиной с эдакую лошадку. Тут мы спохватились, что такого размера коты - это фантастика и стали его в еде ограничивать. Его возмущению не было предела. На какие только хитрости он не шел: в присутствии гостей с жалким видом объедал веник, показывая, как плохо его здесь кормят, подходил к каждому входящему в квартиру с просительным видом, демонстрируя, что его еще не кормили.