Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вступай в Телеграм чат проекта
Вебинар «Мы начинаем PHP + Yii2» начнётся через 2 дня 1 час. 43 мин.

Фотошарп / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Напишите в отчёте, понравился ли вам этот миникурс, оставьте отзыв.
    Приложите свою чёрно-белую фотографию и напишите своё имя и фамилию.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 25 марта 2016 г.
  • Задание выполнено: за 10 мин.
  • Чему научился: Этот мини курс мне показался интересным. Практически бесплатно я узнала про различные способы обработки изображений и по подробной и лаконичной инструкции написала такую полезную утилиту.
  • Что было сложным: Благодаря исчерпывающим объяснениям автора курса - Евгения Витольдовича у меня не возникло трудностей при реализации программы данного видеокурса. Спасибо.
  • Комментарии: Сама я с фотошопом работала мало, пришлось столкнуться с ним недавно для работы с макетом сайта одного. Моя фотка, имя и фамилия есть в моем профиле, а к отчету  прикрепляю вам черно-белую фотографию моего кота - Пайпера.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 5026 за Фотошарп / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Екатерина  # Фотошоп / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК / 2016-03-25 18:19

Катя, ты молодец!
И котик шикарный.



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Обpабатывать в создaнной пpогpaмме cвоё фото.
Миникурс "Фотошарп" действительно раскрыл некоторые секреты обработки графических изображений с помощью языка СиШарп. Мы не просто делали поверхностную обработку, а внедрялись в глубины самого пикселя, причем каждого пикселя. И как часто бывает: аппетит приходит во время еды. И поэтому неудивительно, что хочется продолжить изучение и проводить различные эксперименты. А может быть предложить Евгению Витольдовичу разработать вторую часть, где затронуть еще одно свойство цвета как прозрачность. В любом случае основы заложены и остальные темы можно попытаться изучить самостоятельно. Тем более, что к некоторым видео урокам были указаны первоисточники в интернете. Со следующим курсом пока не определился. Их так много, что глаза разбегаются. Было бы неплохо получить у Евгения Витольдовича рекомендации в какой последовательности выбирать курсы, чтобы новые темы, освещаемые в них были логически связаны и шли по нарастающей сложности.


Научился: подвел итог мини-курса
Трудности: Нужно было бы взять другую фотографию себя, но короче сказать, для меня это сложный процесс, и выбрать из чего на самом деле не было, поэтому пришлось использовать картинку, которую я использую на всех своих аватарках. Как-то пока не дошли руки нафотографироваться нормально и разнообразить изображения себя.
Вчера в спаме заметил затерявшееся письмо, оказалось, что Евгений Витольдович сделал рассылку со своего другого адреса. Я сразу хотел было отложить письмо на потом, подумать, но как увидел что предлагают всего за 16 рублей несколько уроков по любопытной теме, то не смог не согласиться попробовать. В итоге, пришлось сегодня прервать дела первого приоритета, чтобы в срок вложиться. И вот, не сильно планируя, потратил-таки несколько часов времени и немалое количества сил, и это все, определенно, полезно: узнал как легко из своей программы можно сделать разные обработки картинок, а еще вчера я бы и во сне не представил, что такое легко смогу реализовать; вспомнил немного подзабытых моментов программирования в VS, надо тоже поддерживать это направление в тонусе; отвлекся от других дел. Большое спасибо Витольдовичу за его старания. Сам бы я за такое короткое время, точно бы не смог погрузиться в эту тему и тем более не сейчас, а так представление теперь есть, и когда придется, уже гораздо уверенне буду решать подобные возникающие задачи.