Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.

  • На этом первая часть видеокурса "Теория ООП" закончилась.
    Пожалуйста, напиши отзыв об этом курсе,
    что тебе понравилось, что узнал нового,
    что можно было бы сделать лучше,
    оправдал ли курс твои ожидания.

    Приложи своё фото и напиши своё имя-фамилию.

    (видео в этом уроке нет)
  • Дата отправки отчёта: 14 ноября 2015 г.
  • Задание выполнено: за 5 мин.
  • Чему научился: Писать отзыв.
  • Что было сложным: Ничего сложного.
  • Комментарии: Курс очень интересен и надеюсь, что окажется очень полезен в практической деятельности. Инкапсуляция, наследование, полиморфизм - это нужно знать!
    Без Объектно-ориентированного программирования нынче никуда. :-)

    Большое спасибо Евгению Витольдовичу за подробное и доступное изложение материала.

    С уважением,
    Дмитрий Богомолов.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4814 за Теория ООП / ПОЛУФИНАЛЬНЫЙ УРОК.




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    4814Дмитрий+1   8138Евгений0   4815Гурбангулы Бердымухамедов0   1232Фомичева Наталья+1   6391Владимир+1   6452Lik_Kirill+1   7226Наталья+1   Посетитель+1   7645Александр Львович+1   7788Ксения+1   8093Андрей0   8134Всеволод0   4378Александр+1   7795Вадим+1   4889Валера Луцевич+1   1901Neverwinter 2+1   6203Николай (nick27m)+1   6080annaka+1   1947Denis+1   1Евгений Витольдович+1   6458Илья+1   5407Дмитрий 199+1   459Сергей Сергеевич+1   Посетитель+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: восстанавливать в памяти свои ощущения полугодовой давности :)
Трудности: сложностей не возникло
Мне курс понравился. По большому счёту, это единственная встретившаяся мне систематизация теории ООП с нуля без отрыва от практики. Теория - через практику. Что может быть лучше? Для меня всё было новым. Полезным? Наверное, да. Осталось ощущение незавершённости. Но теперь вот есть продолжение - будем посмотреть :) Спасибо за возможность обретать новое! С уважением и благодарностью, Татьяна Попова
Научился: Курс мне очень нравится. Могу сравнивать с несколькими видеокурсами по C#. Один слишком заформализованый, менторский — сухим языком традиционных лекций. Другой — черезчур медленный (слабо структурированный и не четко подготовлен). Имен и адресов называть не буду, но это в действительности так. Про данный курс могу отозваться только положительно. Все последовательно, наглядно, конкретно и толково. ООП и мантры наследование, полиморфизм, инкапсуляция я помню еще с далеких поздних 80-х, когда я самостоятельно изучал Turbo Pascal 6.0. Сам Паскаль усвоил, а вот ООП... только в общих чертах, так сказать, "на пальцах". Спасибо за реальный и практичный курс. Волохин Олег Михайлович.
Трудности: Сложностей нет.
Замечаний нет.