Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Комбинаторика / Полуфинальный урок. Ответы на вопросы

  • Ты уже практически закончил курс «Комбинаторика».
    Пожалуйста, ответь на несколько вопросов.
    Эти ответы пригодятся тебе при записи видеоотзыва.
    (видео в этом уроке нет)
  • Дата отправки отчёта: 5 июня 2015 г.
  • Задание выполнено: за 20 мин.
  • Чему научился: алгоритмам комбинаторики
  • Что было сложным: алгоритм для задачи парад ферзей
  • Комментарии: Все Ок
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4730 за Комбинаторика / Полуфинальный урок. Ответы на вопросы




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

24. Оля
Оля
ответить
→  Дмитрий  # Комбинаторика / Отзыв о Теории алгоритмов. / 2015-06-05 08:51

Дмитрий, Поздравляю! и хотя еще есть бонусные уроки, все же основной курс ты выучил! Молодец! Вот только отзыв очень скромный получился? Ведь учащимся, которые еще не проходили этот курс было бы интересно узнать какие у тебя результаты от этого курса, и чему можно научится, а так же это твои подведенные итоги и они очень важны именно для тебя и твоего дальнейшего развития и продвижения! :)



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Очень понравились алгоритмы расстановки ферзей, заливки области, и , конечно, математические операции с классом calc. Про ферзей, думал, может можно посчитать до половины, и отразить результаты зеркально, но не придумал, как понять, что уже середина. Все знания курса "Теория алгоритмов" точно пригодятся. И уже не забуду, что рекурсия пишется с конца. Спасибо за прекрасные видео-уроки. Иван
Трудности: понять, куда делся первый отзыв.
Жду урок из темы "Динамика"
Научился: Отвечать на вопросы
Трудности: Ответить
1. Мне понравился урок заливки области. 2. Теперь я знаю в каких случиях удобно использовать рекурсию, а когда циклы 3. Начинающему сложно понять что такое рекурсия, особенно как она возращаеться. До этого как я сюда пришел обучатся я знал что рекурсия это функция которая вызывает сама себя. То есть создается копия такой же функция и эти копию создаются до того момента пока не выполнится условие возрата и когда выполняется это условие она возращается туда откуда ее вызвали приеэтом стирая копию и так происходит дальше пока не останится одна оригинальная функция. Но начинающему это очень сложно понять и поэтому уроки реально должны быть на порядке легше, я бы вам предложил пытаться все программы показывать визуально. Я бы перед тем как запускать курс, задал бы вопрос всем учасникам VideoSharp как они представляю данную задачу, вопрос, для чего вам это нужно и какие ваши желания. 4. Я получил практику с рекурсией, что для меня очень важно 5.Пиджаренко Артур