Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вебинар «Yii + PHP = Завершение» начнётся через 21 час. 42 мин.

Комбинаторика / Полуфинальный урок. Ответы на вопросы

  • Ты уже практически закончил курс «Комбинаторика».
    Пожалуйста, ответь на несколько вопросов.
    Эти ответы пригодятся тебе при записи видеоотзыва.
    (видео в этом уроке нет)
  • Дата отправки отчёта: 5 июня 2015 г.
  • Задание выполнено: за 20 мин.
  • Чему научился: алгоритмам комбинаторики
  • Что было сложным: алгоритм для задачи парад ферзей
  • Комментарии: Все Ок
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4730 за Комбинаторика / Полуфинальный урок. Ответы на вопросы




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

24. Олюшка
Олюшка
ответить
→  Дмитрий  # Комбинаторика / Отзыв о Теории алгоритмов. / 2015-06-05 08:51

Дмитрий, Поздравляю! и хотя еще есть бонусные уроки, все же основной курс ты выучил! Молодец! Вот только отзыв очень скромный получился? Ведь учащимся, которые еще не проходили этот курс было бы интересно узнать какие у тебя результаты от этого курса, и чему можно научится, а так же это твои подведенные итоги и они очень важны именно для тебя и твоего дальнейшего развития и продвижения! :)



Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Изучил много алгоритмов.
1. На тринадцати уроках было рассмотрено много алгоритмов, понравились все. Отдельно могу выделить несколько алгоритмов: заливка области, много ферзей и сложение букв. 2. Безусловно оправдались, я давно мечтал о курсе Комбинаторики. Последние уроки долго прорабатывал, много материала, интересно, хотелось глубже понять суть алгоритмов. 3. Курс хорошо разработан и структурирован, замечаний нет. К пожеланиям могу отнести объединение первых консольных уроков в один или два урока. Может имеет смысл давать больше практики в плане решения нестандартных задач с помощью комбинаторики и рекурсии. 4. Самым ценным и показательным было практическое применение рекурсии и комбинаторики. А вкупе с оптимизацией кода это вообще крутая фишка, редко встретишь на просторах Рунета. В курс вложен огромный труд, богатый опыт, мастерство программирования на уровне интуиции и профессионализм с многолетней практикой. Огромное спасибо, Евгений Витольдович!!! 5. Николай.
Научился: 1. Какой алгоритм тебе больше всего понравился? - В уроке "Математические операции" понравился алгоритм решения задачи с созданием отдельного класса для вычислительных действий. 2. Оправдались ли твои ожидания от участия в этом курсе? - Ожидания оправдались, думаю, продолжение курса будет столь же интересным и полезным. 3. Выскажи свои замечания и пожелания по этому курсу. - Замечаний нет. Можно было бы увеличить количество консольных задач, чтоб полученные знания можно было применять для решения не только конкретных, но и похожих задач. 4. Что в этом курсе оказалось самым ценным и полезным для тебя? - Кроме самих алгоритмов курс понравился за комфортные переходы от простого к сложному. Все разъяснено, предлагаются способы типа блоксхем или написания программы для демонстрации действия алгоритма, как это было в заливке консоли и с ферзями.
Решаем дальше!