Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Секундомер / 2 часть. Видеофиксация

  • На этом уроке мы снова запишем видео,
    как у тебя получается выполнять размещать
    три визуальных компонента на форму и настраивать их.
    В помощь тебе oCam и youtube.
    Напиши, сколько времени потребовалось.
  • Дата отправки отчёта: 10 января 2016 г.
  • Задание выполнено: за 20 мин.
  • Чему научился: Укладываться в 2:05
  • Что было сложным: не тупить
  • Комментарии: все гуд
  • Видеозапись: https://youtu.be/Onl0VvWIvjs
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4719 за Секундомер / 2 часть. Видеофиксация




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Записал видео фиксацию следующей части "секундомера"
Трудности: Без видео фиксации получалось быстрее на полном экране но с расширением 1280х720 получилось медленнее. Я не расстраиваюсь поскольку урок заучил.
Немного не то чего ждал от этого курса, долго проходить уроки по много раз. Все равно я думаю что программы на такой большой скорости ненужно писать. Над каждым действием нужно задуматься
Научился: Работать с "ютубом". Обрезать видео на "ютубе". Если по делу, то у меня даже за 2 минуты получилось выполнить задание. Круто! Я доволен!
Трудности: Я записал видео, но вовремя не остановил запись и записал немного лишнего (буквально 20 секунд). Залил на "ютуб", хотел обрезать. Дал команду на обрезку, сижу жду. Проходит 5 минут и ... ничего. Пойду думаю скачаю программу и сам обрежу, потом "залью на ютуб" уже обрезанное видео. Скачал, установил. Обрезал видео. В "Ютубе" то видео все еще обрабатывается. Залил новое короткое видео, то удалил. Смотрю качество - "да ё мое, 480p, ужасное качество". Плюнул. Пошел еще раз обрезать видео, думаю, может что в настройках поставлю, кодек какой (я в этом, честно говоря, профан, но все-таки), сконвертировал. "Залил на ютуб". Смотрю качество, опять 480p. Прошло уже минут 35. А записал видео за 5 минут. Опять плюнул. Залил на "ютуб" длинное видео и решил его обрезать и дождаться обработки. Сижу жду. Не прошло и получаса, надо же, обрезалось видео. Наконец-то! p.s. Или я чего-то не понимаю. Видео короткое-короткое, 2 минуты длится. Весит мало - 10 Мб. А сколько мороки, мама не горюй! Проще было по-новому записать видео. p.s.s. Вот не лень мне было еще 5 минут эту канитель описывать...