Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Уверенно чувствовать себя в водовороте бурных потоков в океане C#.
Трудности: Некоторые уроки приходилось смотреть повторно чтобы разобраться.
Отличный курс для прохождения за выходные! Особенно визуализация, думаю я еще долго буду вместо скринсейвера использовать результаты этого курса! Огромное спасибо автору за радость творчества!
Научился: Программа была готова что в ней рассказывать не вижу смысла. Программа в одну кнопку.
Трудности: Когда смотришь видео ничего, а вот как только в этом видео пропускаешь какой-нибудь ньюанс так сразу становится все сложно. Впервые увидел что дополнительные библиотеки можно подключать прям в коде программы.
Данный видео курс был очень познавателен т.к. рассказал как можно было обработать текстовые файлы и вывести все это достаточно кликабельно на экран. Ну и скажу это моя первая программа за 5 лет (когда выпускался с института там была дипломная работа), которая была написана с использованием компонента DataGridView ранее я использовал скриптовые технологии в связи с открытым кодом, макросы, Access ну вообщем все что было возможно писать в обычном блокноте без установки внешних программ и студий. С заказчиком я последний раз встречался и доработал свою программу, которую писал на акцессе вылез плавающий баг, который из-за того что использовал поле MEMO в запросе не всегда отрабатывал верно и выводились иероглифы ! :) Денег к сожалению на этом заказе не заработал, но зато отработал моменты как нужно работать с клиентом. И научился создавать программы с базой данных в один файл на MS ACCESS.