Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Видео про Архитектуру Шахматного клиент-сервера.

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Евгений, добрый день! Чувствую, что нужно к чему то в жизни стремиться. Пока есть свободное время и возможности - буду стремиться к чему то лучшему, а именно - стать разработчиком на C#. Вышка программиста у меня уже есть, но в институте меня больше заботило как побыстрее и малокровнее закрыть текущую сессию, а не те знания, которые мне нужно успеть получить за эти пять лет. Но можно сколь угодно сидеть и лить слезы, о том, что тебе уже 25-30-35, а ты все ещё никто и не знаешь чего хочешь от жизни. А можно плюнуть на возраст и каждый день идти к тому чтобы стараться достойно прожить оставшийся кусок жизни, что я и пытаюсь сейчас сделать. Евгений, и все те, кто с тобой работает над этим проектом - спасибо вам что стараетесь сделать что-то достойное и как-то улучшить жизнь других людей. Людей, которые ещё не до конца отчаялись и что-то хотят от этой жизни. Людей, вроде меня. С уважением, Дмитрий Римов.
Трудности: Я ничего не сделала
Очень хотелось бы программировать, а не записывать обзоры). Прошу прощения, но я ничего не записала.