Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вебинар «Мастер-класс. Как стать высокооплачиваемым программистом.» начнётся через 3 дня 4 час. 10 мин.

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Научился работать с графикой. Задачки очень легкие, но очень эффективные для понимания. Навыки работы с графикой. При изменении параметров появлялись разные картинки - это было очень наглядно.
Трудности: Понять как инициализируется графический интерфейс и почему именно так, и что для чего создается. Так же не совсем понятно откуда автор узнал, что есть такой класс для рисования. Да и вообще пока не очень понимаю как можно понять все что есть для работы в студии.
Хотелось может что б было описание, что б у начинающего сформировалось понимание общее и на первом этапе и он понимал, например (расстояние до Москвы 1500 км ты прошел 150 км, то же самое и со студией - что б полноценно или более или менее овладеть студией нужно изучить 56 библиотек это 100%, которые есть в студии или же был какой-то навигатор я буду работать с графикой можно использовать методы Draw, которые показывал автор, а можно OpenGL(рисовали в институте). Есть студия в студии есть такие-то библиотеки и перечислить возможности что б знать что искать, а так когда проходишь каждый урок мы берем по кусочку, а общую картину мы не видим. Может выводить в процентном отношении например автор данного проекта знает вот это – и это 100% ты изучил вот это и вот это - это 20%. Когда создаешь проекты там так же перечислено целая куча всего, было б не плохо если б например было описание - программирование разделено на несколько разделов и каждая технология используется для таких-то целей. Получается что есть ящик с инструментами, но он закрыт, если мы скажем дай молоток нам тогда достанут молоток, вопрос откуда мы знаем, что там есть молоток, и что этим молотком нужно забивать гвозди, а не выкручивать болты - мы не знаем. Конечно Вы скажите вот есть MSDN вот и изучайте - но к сожалению там так же все перечислено общим списком, и по первой не очень понятно. Или может просто нужно научиться пользоваться MSDN и все вопросы отпадут?
Мне очень понравилось что делается эти человеком. Очень дословно и понятно объясняется. Уроки Очень занимательные. Есть чему поучиться. Давненько хотел научится писать свои игры.