Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Проект сделан на вдохновении и мне это очень понравилось. Сильно прокачал навыки ява.
Трудности: Мне самым сложным было рисование линий. Можно сделать графику, ввод не только через клаву файл, но и через http протокол, а также через серелизацию.
Отличный курс. Кстати он может послужить отличным мостиком при изучении Android, можно даже игры сначала делать на Java, потом портировать на Android.
Трудности: Выразить всё свое восхищение проектом
Спасибо Вам за этот проект! Отлично помогает прокачать навыки программирования. Даже имея за спиной 5 лет обучения на программиста, продолжаю открывать для себя что-то новое в каждом уроке. Очень легко и понятно все объясняете, что не понять чего-то просто невозможно. Безумно все нравится, буду продолжать и дальше заниматься. Обучение через игру дает огромнейшую мотивацию к дальнейшему развитию, хочется постоянно улучшать и улучшать свои программы, делать эти мини-игрушки более интересными, более сложными для прохождения. Уже начинаю понемногу заниматься самодеятельностью, отступать от ваших указаний и делать по-своему, искать другие решения. Это потрясающе, что за 2 часа можно создать полноценную рабочую игру, в которую потом можно засесть играть на несколько часов. И понимаешь, что это еще не конец, что еще есть куда совершенствоваться, что можно еще дорабатывать программу, усложнять, добавлять что-то новое в нее. На уроках создаются не какие-то искусственные приложения, чтобы просто показать возможности языка и IDE, которые никому не нужны, а живые программы. Это очень круто. Еще раз спасибо Вам за Ваш проект!