Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Бесплатно, но не даром!

Функционал / ФП - ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Оставьте, пожалуйста, отзыв об этом вебинаре.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 21 мая 2016 г.
  • Задание выполнено: за 20 мин.
  • Чему научился: -
  • Что было сложным: ---
  • Комментарии: Этот курс отлично подойдёт для людей которые начинают осваивать функциональное программирование либо для людей желающих расширить свой кругозор в программировании в целом.  Денег потраченных не жалею абсолютно, так как уверен, что в будущем курс мне не раз поможет.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 2633 за Функционал / ФП - ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

24. Олюшка
Олюшка
ответить
→  Андрей  # Функциональный П / ФП - ФИНАЛЬНЫЙ УРОК / 2016-05-21 23:17

Андрей, Поздравляю! Очень рада что ты получил отличный результат и главное ты сам им доволен! Молодчина! :)


  • Отчёт оценивали:
    2633Андрей+1   8886Михаил Ермишин+1   24Олюшка+1   7119Новопашин Владимир+1   9567Максим+1   4992Николай+1   6452Кирилл Шмойлов+1   7645Александр Львович+1   4467Alcatraz+1   3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1   Посетитель+1   1901Neverwinter 2+1   9237Mais+1   6644valerys Nikola+1   459Сергей Сергеевич+1   1537Сергей+1   Посетитель+1   Посетитель+1   Посетитель+1   9263Андрей Н.+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Научилась реализовывать лямбда-выражения, применять их на практике. Узнала как реализовать в "обычной" функции фильтр, как у баз данных. Прочувствовала некоторые моменты другого подхода программирования. Научилась замыкать переменные, что позволяет реорганизовывать их хранение и сделать доступными через лямбда-выражение в любом месте программы (пока остается загадкой, где это может понадобится, но знать о такой возможности нужно).
Трудности: Расширить мировоззрение закоренелого ООП-шника..:) Пока все еще немного плавает в голове, хочу почитать доп. литературу о функциональном программировании и заодно узнать о двух оставшихся принципах.
Считаю, что курс был максимально понятно объяснен, большое спасибо, за тщательный подбор примеров, подробные объяснения и главное, за толчок к познанию чего-то нового и расширению прогро-взглядов..:)
Научился: Вебинар получился хорошим, выявил потребность в ФП.
Трудности: Понять, что такое каррирование и замыкание. Вернее даже так - зачем они нужны.
Курс весьма любопытный. Ясное дело увидев это хочется силы попробовать на всяких рекурсиях - типа факториала, чисел фиобоначчи, а так же например сложить сумму квадратов чисел. Например в Haskell мне достаточно написать такую функцию: sumSquares = (+) `on` (^2) Интересно узнать, как дела в ФП в C# с этим делом обстоит. Еще момент, может даже имеет смысл небольшую теорию дать по ФП и выложить где-нибудь презенташки и видео.