C# обучение скачать

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
1-2-3 мая - Создай online игру!

Курс по базам данных

В январе месяце мы начнём проводить курс по базам данных.

Кто хочет принять участие, пожалуйста, пройдите предварительную регистрацию.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Телефон:
Дополнительная информация будет разослана после Нового года.

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Научился работе с различными типами данных, узнал кучу методов у различных структур и классов.
Трудности: Есть несколько задач , вариант решения которых у меня проходил в Visual Studio, но категорически не принимал робот шарп, то выдавал неправильный ответ, то тайм аут теста. Сложным было догадываться как работает робот и почему ему не нравится работающий код.
Как говорится полезность данного раздела переоценить сложно. Были такие разделы, например СИМВОЛЫ или КАЛЕНДАРЬ , где вообще много было новым, и в таком подходе к изучению, на каждый метод отдельная задачка - все быстро далось. Даже если были задачи, которые знал как решать, или повторяющиеся , однотипные задачки, то и тут польза сильна заметна. В некоторых местах мозг уже отключается и руки сами пишут. Мозг может думать дальше :)) Спасибо за данный раздел и вперед к алгоритмике! Уже давно открытая ждёт.
Научился: Я научился создавать демо игры с нуля благодаря отличному учителю Волосатову Евгению Витольдовичу и его сайту videosharp.info благодаря которому можно учить программирование с удовольствием.
Отличный сайт videosharp.info на котором можно легко изучить язык программирования, а благодаря подсказкам Волосатова Евгения Витольдовича не нужно долго искать решение задач можно сразу наслаждаться результатом своих трудов что очень приятно.