О курсе «Фотошарп», март 2016 г.

  1. 8 мес. назад

    Чему научился:
    подвел итог мини-курса

    Что было сложным:
    Нужно было бы взять другую фотографию себя, но короче сказать, для меня это сложный процесс, и выбрать из чего на самом деле не было, поэтому пришлось использовать картинку, которую я использую на всех своих аватарках. Как-то пока не дошли руки нафотографироваться нормально и разнообразить изображения себя.

    Комментарии:
    Вчера в спаме заметил затерявшееся письмо, оказалось, что Евгений Витольдович сделал рассылку со своего другого адреса. Я сразу хотел было отложить письмо на потом, подумать, но как увидел что предлагают всего за 16 рублей несколько уроков по любопытной теме, то не смог не согласиться попробовать. В итоге, пришлось сегодня прервать дела первого приоритета, чтобы в срок вложиться. И вот, не сильно планируя, потратил-таки несколько часов времени и немалое количества сил, и это все, определенно, полезно:
    узнал как легко из своей программы можно сделать разные обработки картинок, а еще вчера я бы и во сне не представил, что такое легко смогу реализовать;
    вспомнил немного подзабытых моментов программирования в VS, надо тоже поддерживать это направление в тонусе;
    отвлекся от других дел.

    Большое спасибо Витольдовичу за его старания. Сам бы я за такое короткое время, точно бы не смог погрузиться в эту тему и тем более не сейчас, а так представление теперь есть, и когда придется, уже гораздо уверенне буду решать подобные возникающие задачи.

    Ссылка на отзыв: http://www.videosharp.info/4889/checking/image=685

 

или зарегистрируйтесь чтобы комментировать!