О курсе «Теория ООП», март 2016 г.

  1. 8 мес. назад

    Чему научился:
    Научился писать методы SetNewVirus(Игрoк) и FindNewVirus() и запускать игру по новым правилам.

    Что было сложным:
    Пока все было понятно.

    Комментарии:
    Большое спасибо!
    Отзыв:
    Курс «Теория объектно-ориентированного программирования на практике» в Школе программиста представлял для меня большой интерес. Курс состоит из двух основных частей. В первой части данного курса был очень подробно рассмотрен процесс создания и изменения объектов без использования и с использованием ООП. Преобразование проекта первого типа во второй было весьма непростым, но в результате преобразования работа с различными объектами данного типа (их создание и изменение) значительно облегчилась. Во второй части была не менее подробно рассмотрена работа с интерфейсом и было показано, как можно использовать объект типа Интерфейс для практической реализации объектно-ориентированного подхода.
    Как всегда, особая благодарность руководителю проекта Школа программирования Евгению Витольдовичу Волосатову, который подобрал такие интересные задачи и все подробно объясняет. Некоторые сложные для меня вопросы программирования также приходится изучать дополнительно – с помощью интернета и специальной литературы.
    Мое имя и фотография имеются в моем профиле на портале Школы.
    В целях дальнейшего развития данного курса предлагаю показать, как можно было бы написать программу работы со снеговиками с нуля, сразу с использованием ООП.

    Ссылка на отзыв: http://www.videosharp.info/7645/checking/soft3=422

 

или зарегистрируйтесь чтобы комментировать!