О курсе «Теория ООП», ноябрь 2015 г.

  1. 10 мес. назад

    Чему научился:
    подметил что со списками очень удобно использовать метод Contains, а то я раньше перебирал foreach

    Что было сложным:
    четко понимать на что именно влияет каждая строчка кода

    Комментарии:
    Придумал как обычно себе усложнение, вроде просто, но пришлось поломать голову:
    Захотелось, что сначала один всех заражает и они становятся красными, и когда остается один выживший он начинает всех расзаражать и они становятся исходного цвета, пока вновь не останется один зараженный и т.д.
    Хотел сделать не меняя правила игры относительно решения как в уроке, а сделав запоминание игроками каким цветом показывать, что ты Голя или не Голя, но так не смог, пришлось все-таки менять в GameVirus FindNewVirused()

    Что можно сказать об этой серии уроков интерфейс - она очень крута. Есть такой детский мультик "Фиксики" и там есть такой умный профессор гений Евгеньевич, правда там не показано, что он такого умеет, зато у нас тут есть свой реальный гений Евгений Витольдович. Я честно сказать поражен, как ему пришло в голову именно так - ярко и познавательно продемонстрировать, что есть интерфейс, да и еще и так складно записать в онлайне за один вечер. Тем более, если учесть, как помимо этого Витольдович заметно успевает делать и другие самые разные дела.
    Как говорят, почет и уважение! Для всех начинающих программистов, кто хочет подкачать свое абстрактное мышление это отличнейшие уроки!

    Ссылка на отзыв: http://www.videosharp.info/4889/checking/soft3=422

 

или зарегистрируйтесь чтобы комментировать!