Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Бурные потоки / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю с окончанием миникурса "Бурные потоки".

    Напиши, пожалуйста, отзыв об этом курсе.
    Что тебе понравилось, что было сложным, что новым,
    что можно было бы сделать лучше.

    Ты молодец!

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 25 апреля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 25 мин.
  • Чему научился: Работе с потоками, созданию симулятора потоков.
  • Что было сложным: Весь курс был сложноват, так как не имею еще необходимых знаний в программировании. Но не жалею, что посетил вебинар и прошёл еще раз.
  • Комментарии: Курс очень хорошо построен, присутствуют элементы многих других курсов, что закрепляет уже знакомые знания или знакомит с новыми. О самих потоках тоже довольно хорошо рассказано, и надеюсь в будущем, найду где применить полученные знания! Желаю удачи в развитии проекта!
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 9544 за Бурные потоки / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1   1Евгений Волосатов+1   689Igorenzia+1   8380zhikharevav+1   1537Сергей+1   4992Николай+1   7119Новопашин Владимир+1   6644valerys Nikola+1   9541Сергей Валерич0   Посетитель+1   7645Александр Львович+1   6452Кирилл Шмойлов+1   9263Андрей Н.+1   4467Alcatraz+1   9237Mais+1   10063John Doe0   6925Артём+1   9567Максим+1   4395Денис+1   1947Denis+1   7276Ильшат+1   9366Sman Diana+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: По отношению к курсу в целом. Курс достаточно интересный, позволяет изучить азы работы с потоками: их созданию и прерыванию, заданию приоритетов и обработке запросов на прерывание.
Трудности: Пожалуй, особо сложного ничего не было лично для меня, единственное что смущает - это сам код змей, он достаточно запутан и вникнуть в него лучше особо не пытаться, задачу курса - усвоить азы работы с потоками - это решить не мешает.
Ожидал от курса более глубокого рассмотрения работы с потоками, хотя, возможно, для кого-то и этот объем будет достаточно сложен для понимания. К сожалению, в это время года у меня традиционно очень мало времени, поэтому переписать код возможности сейчас нет, но он нуждается в большой работе, возможно даже в полном переписывании. Если запал к июлю-августу не пропадет и не появится другого "неотложного" увлечения или идеи, то попытаюсь переписать код этих змей.
Научился: Если не научился, то закрепил свои знания в асинхронном программировании
Трудности: собственно ничего
нужно бы побольше таких примеров, которые помогут в реальном программировании, именно востребованных в в рамках нынешнего положения вещей