Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Приходи на 3-дневный мастер-класс по C#
Вебинар «Мастер класс - две программы» начнётся через 56 мин.

Бурные потоки / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю с окончанием миникурса "Бурные потоки".

    Напиши, пожалуйста, отзыв об этом курсе.
    Что тебе понравилось, что было сложным, что новым,
    что можно было бы сделать лучше.

    Ты молодец!

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 25 апреля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 25 мин.
  • Чему научился: Работе с потоками, созданию симулятора потоков.
  • Что было сложным: Весь курс был сложноват, так как не имею еще необходимых знаний в программировании. Но не жалею, что посетил вебинар и прошёл еще раз.
  • Комментарии: Курс очень хорошо построен, присутствуют элементы многих других курсов, что закрепляет уже знакомые знания или знакомит с новыми. О самих потоках тоже довольно хорошо рассказано, и надеюсь в будущем, найду где применить полученные знания! Желаю удачи в развитии проекта!
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 9544 за Бурные потоки / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Обдумывать отзыв о курсе.
Курс в целом, конечно, понравился. Он дал мне начальные сведения о способе организации потоков в программе. Но когда был анонс курса, я ожидал немного большего. На мой взгляд не слишком яркий пример для работы с потоками (вроде как бы создали потоки, они работают (питоны бегают) себе, а вот когда есть польза (или необходимость) разделять свою программу на потоки - не сказано). Например, если происходит запись данных из приложения в файл, базу данных (нужны ли отдельные потоки?), получение данных из интернета и т.д. В любом случае, за ваш труд, Евгений Витольдович, большое спасибо!!!
Научился: Писaть отзыв о куpсe
Трудности: Подбирать слова, чтобы не повторяться.
Как всегда, курс оказался на должной высоте. Никакой воды. Все по делу. Тема потоков - довольно сложная. Но удачная иллюстрация (питоны-зайцы), плюс уникальная способность сложные вещи объяснять простым языком свели всю сложность на нет. Конечно такую тему как потоки охватить в полном объеме за отведенное время невозможно. Зато пробудился страшный аппетит к более глубокому изучению теории потоков. А это дорогого стоит. Почти после каждого урока я не просто копировал код, а старался добавлять свою импровизацию. По ходу дела узнал что-то новое по программированию и технике набора кода. Что касается добавления функциональности, то есть немало идей. Во-первых нечестно, что питоны движутся а зайцы нет. Можно реализовать интеллектуальных питонов. То есть - заставить их двигаться не случайно, а целенаправленно. Следующий курс буду проходить Сетевые технологии.