Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Секундомер / Моральная подготовка

  • На этом уроке мы морально подготовимся к этому видеокурсу.
    Настроим мотивацию и найдём иконочку для программы.
    В отчёте напиши ответы на следующие вопросы:
    Сколько программ ты написал на C#?
    Какую программу ты написал последней и за какое время?
    Для чего ты изучаешь программирование?
    Допустим, у тебя уже есть, о чём ты написал.
    Зачем тебе это нужно? Ответь несколько раз.
    Что тебе мешает заниматься программированием?
    Что нужно для того, чтобы решить эту проблему?
  • Дата отправки отчёта: 12 апреля 2016 г.
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: Ничему новому
  • Что было сложным: Ничего
  • Комментарии: Всего написал программ: 30-40;
    Последняя программа: автозакрыватор (Работа с winAPI);
    Ушло времени: около часа;
    Программирование мне необходимо для построения своей жизни таковой каковой я хочу её видеть;
    По большей части лень мешает.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 9544 за Секундомер / Моральная подготовка




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    4992Николай+1   689Igorenzia+1   9237Mais+1   1537Сергей+1   6925Артём+1   4467Alcatraz+1   8835Булат+1   8380zhikharevav+1   1Евгений Волосатов+1   7276Ильшат+1   6452Кирилл Шмойлов+1   7645Александр Львович+1   9286Petuško Julija+1   9289Voskoboinikova Ana +1   3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1   4395Денис+1   Посетитель+1   9288Pučko Antonina+1   9323Алексей+1   2146Иван+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Вспомнил, как надо копаться в себе :-)))
Трудности: Ответить на вопросы.
Сколько программ? Да черт его знает. Вне вебинаров 2. На си шарпе... Последняя программа? Юнит тесты, которые не заработали в 12 студии... Для чего про-ие? Хм.... Ради возможной работы... А еще я хочу получить ВЛАСТЬ!!! Ну и еще несколько раз: если я нашел ______работу, чтобы совершенствоваться на ней, получать больше з/п, чтобы расти, чтобы от этого получать ______удовлетворение, и чтобы при помощи з/п удовлетворять желания (коих у человека бесконечно....). А на счет власти ______всё просто - когда уже есть власть, что еще хочется? Правильно! ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВЛАСТИ!!!! Что мешает? Вобщем-то мешает наличие альтернативных занятий, которые могли бы кончится (я бы их все сделал) если ______бы не работать, но работа выжирает кучу времени, поэтому программированию, домашним делам, и всему ______остальному приходится тесьниться на узком пространстве оставшегося времени. Есть еще одна вещь которая ______демотивирует к занятиям... Незаконченность... Что-то вроде этого. Хочется делать кусок чего-то а не ______останавливаться на середине... А за вечер после работы много не сделаешь... И для того, чтобы достичь этого, ______нужны, как ни странно, короткие уроки. 15-20(25) минут.
На c# написал около 50 программ, в основном с этого сайта. Из последнего скринсейвер, ушло около недели, даже пользуюсь) Программирование изучаю потому, что нравится. У меня раз в несколько лет (в основном во время отпуска) случаются приступы программисткого зуда. Все началось в детстве, когда я писал мультипликации на компьютерах тех времен (Агат, Специалист, БК0010, Спек). Потом периодически был турбопаскаль, дельфи, с++, с#, javascript. Но занимался я периодически, до окончания свободного времени. Мои знания весьма поверхностны, да опыта никакого. Возможно, я совершил ошибку когда-то, выбрав профессию инженера. А потом и вовсе занялся совсем не техническими делами. Но внутреннее стремление есть, и я не могу его игнорировать. Программированием мне мешает заниматься неясная перспектива. Меня не привлекает профессия программиста, работа по заданному графику и в рамках поставленных задач, да зарплата невысокая в моем городе. Возраст тоже помеха. Но само программирование доставляет удовольствие. Возможно, решением бы стал свой ит проект.