Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Новый видеокурс по Git

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: ничему
Трудности: ничего
Так, мне посоветовал ваш сайт, мой хороший приятель(он кстати тоже тут пишет игры, и он ушел вперед, что мотивирует меня догнать его и перегнать). Поначалу, меня испугало количество платных уроков, но, скрепя сердце попробовал, и у меня получилась первая в моей жизни игра, это действительно волнующе). Очень большой плюс, это то что на все вопросы тебе стараются дать ответ, именно тут я хочу поблагодарить всех тех, кто подсказывал мне в решении моих проблем. Из минусов, я бы назвал платность ресурса. я постоянно натыкаюсь на решения других с платных(наверное платных) разделов, и очень хочу тоже попробовать. Я бы посоветовал открыть бесплатный доступ в течении 1 недели для тех, кто прошел этот курс. Вот прошел курс, выбери то, что ты хотел бы выучить, и учи. Но у тебя только неделя. В остальном же, мне все нравится, спасибо! Шпак Сергей
Я не так давно увлекся программированием, конечно был опыт программирования на бейсике на спектруме, агатах и электроннике еще в школе, но в профессию это не переросло и все навыки утратились. Вернулся я к этому занятию осенью 2014 г. с желанием написать приложение для IOS и Android. Наивно думал что за месяц во всем разберусь, даже нашел 2-х заказчиков. Это меня мотивировало не останавливаться. Знаний катастрофически не хватало, проходил видео уроки, книги по Objective-C, но понимания самого процесса программирования не было. По туториалам все получалось, а решить свои задачи не мог. Стало понятно, что дело не в языках и инструментах, дело в мышлении. А вот практики для развития этого мышления не было. И, честно, я как-то полгода буксовал. 2 месяца назад решил попробовать изучить C#, подобрал очень хороший и динамичный видео курс по основам языка. Прошел его до конца, сам язык очень понравился, по сравнению с Objective-С, намного проще и понятнее. Может сказался эффект, когда одно и тоже явление на разных языках описывается по разному и более полно раскрывается его суть. На C# произошел какой-то сдвиг в развитии. Буквально 2 или 3 недели назад я наткнулся на проекта Евгения Витольдовича и с какой-то жадностью начал прорешивать все консольные задачи. Появилась уверенность в своих силах, радость от успехов. Мотивация подкрепилась результатами. Сейчас прохожу Алгоритмику, (кстати успел взять еще за 999 руб.). Ни копейки не пожалел, было бы дороже, взял бы дороже. А прохождение курса по Мини Играм, помогает овладеть всем инструментарием VisiualStudio и .NET. Отдельно хочу сказать об огромной поддержке со стороны всего сообщества пользователей этого ресурса. Мотивирует даже процесс оценки чужих работ, когда видишь как у ребят здорово получается, хочется скорее дойти до их уровня. А после сдачи своего отчета получаешь много отзывов от проверяющих. И это приятно. Надеюсь что у Евгения появятся курсы по Windows Store приложениям, ASP.NET и Универсальным приложениям. Сил ему побольше и хорошей команды!