Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Демо софт / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • На этом уроке мы подведём итоги твоих успехов на нашем проекте и в программировании.
    Пожалуйста, ответь честно на несколько вопросов на этой странице:
    videosharp.info/project/likes/id=354

    Задание:
    Сначала написать ответы на вопросы.
    Потом почитать ответы других участников.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 12 декабря 2015 г.
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: Ничему
  • Что было сложным: Ничего
  • Комментарии: Во вложении.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 8339 за Демо софт / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

8. Василевская Елена
Василевская Елена
ответить
→  Валентин  # Прикладные / Полуфинальный урок. Твои успехи / 2015-12-13 16:31

Валентин, можно только порадоваться за твои успехи :). Ведь ты всего полмесяца на проекте, а уже столько программ написано, Желаю всяческих успепехов :)


1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Валентин  # Прикладные / Полуфинальный урок. Твои успехи / 2015-12-12 23:50

Опубликуй свои ответы на той странице


  • Отчёт оценивали:
    8118Юрий +1   5649Максим Лапшинов+1   6391Владимир+1   7276Ильшат+1   6958Кирилл+1   3747Сергей+1   6925Артём+1   1Евгений Волосатов+1   6080annaka+1   1901Neverwinter 2+1   7645Александр Львович+1   459Сергей Сергеевич+1   6203Николай (nick27m)+1   4992Николай+1   6673Руслан0   8330Катя+1   8310Максим0   8Василевская Елена0   2725Anton+1   6452Кирилл Шмойлов+1   8407Наталья+1   5219Nromik+1   7788Ксения+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Учусь писать по русски. Кстати в школе его не очень любил, а сейчас понимаю его важность.
Трудности: Тут вопрос не в сложности, а в дальнейшей судьбе проектов. Например текстовый процессор можно расширять и расширять. Поле не исчерпаемо. Или же английские карточки - хорошая мысль - словарик английских слов, который всегда с тобой. Кстати у меня идея - можно так же французские слова (мне французский нужен) можно записать - произношение дается на переводчике гугла и записать с помощью audocity и так же использовать.
Весьма полезный курс. Отдельно отмечу карточки по английски, текстовый процессор, расчет среднего результата, даже из менеджера паролей я умудрился сделать отдельный девайс. Я доволен, хочу взять платные продукты.
Научился: Вспомнил особенности написанных прог, поэтому расписал подробно все.
Можно подвести итог. А итог таков, что сайт оказался рабочим в отличии от других роликов в ютубе или в торрентах. Самое главное - платные курсы, которые не хочется качать бесплатно. Я на своей шкуре понял, что бесплатные знания не работают. Учились вы в школе или в вузе нахаляву - это ничего не дает. Я учился в платном пту и вполне себе там и учили хорошо, и я учился, хотя 95% материала и так знал. Покупал курсы вне тематики ит и они дали результат. В этот новый год брать со скидкой еще вебинары не ит тематики и вроде бы тоже уже начинают работать даже после однократного прослушивания. А еще там надо делать задания для реальных результатов. Так что мой следущий курс будет "Теория ООП", потом "Базы данных - Книжка оценок", "Базы данных - Управление отелем", "Новые технологии". Точно не знаю, но хотелось бы курс по построению больших приложений с паттерном mvp. Нигде не видел нормальный видеокурс по шарпу на эту тему. Один раз только видел на примере текстового редактора, но он без дополнительных форм был. Так же надо курс по работе с hid usb. Чтобы можно было управлять своим устройством или готовым, но без драйвера libusb-1, а использовать стандартный hid, т.к. там достаточно всего уже стандартизированно.