Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вступай в Телеграм чат проекта

Комбинаторика / Полуфинальный урок. Ответы на вопросы

  • Ты уже практически закончил курс «Комбинаторика».
    Пожалуйста, ответь на несколько вопросов.
    Эти ответы пригодятся тебе при записи видеоотзыва.
    (видео в этом уроке нет)
  • Задание выполняется
 
 
 

1. Евгений Волосатов
Евгений Волосатов
ответить
→  Ильшат  # Комбинаторика / Полуфинальный урок. Ответы на вопросы / 2016-02-23 19:14

Спасибо, Ильшат, за тёплые слова, хороший отзыв и за прекрасные отчёты, великолепные программы.

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Трудности: 1. Рекурсивный; 2. Оправдались, до дало больше уверенности в программировании; 3. Желание одно расширить рассмотрение тем в курсе, а особенно про графы; 4. Способ решения задач и понять алгоритмизацию, как говорится пропустить через себя; 5. Олег.
----


Научился: 1. Какой алгоритм тебе больше всего понравился? - В уроке "Математические операции" понравился алгоритм решения задачи с созданием отдельного класса для вычислительных действий. 2. Оправдались ли твои ожидания от участия в этом курсе? - Ожидания оправдались, думаю, продолжение курса будет столь же интересным и полезным. 3. Выскажи свои замечания и пожелания по этому курсу. - Замечаний нет. Можно было бы увеличить количество консольных задач, чтоб полученные знания можно было применять для решения не только конкретных, но и похожих задач. 4. Что в этом курсе оказалось самым ценным и полезным для тебя? - Кроме самих алгоритмов курс понравился за комфортные переходы от простого к сложному. Все разъяснено, предлагаются способы типа блоксхем или написания программы для демонстрации действия алгоритма, как это было в заливке консоли и с ферзями.
Решаем дальше!