Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Личная энергия / День 2. Сила, которая направляет вашу жизнь

  • В конечном счете, все, что мы делаем в нашей жизни продиктовано
    нашей фундаментальной потребностью избежать боли и нашим
    желанием получить удовольствие; это биологически обусловлено и
    является в нашей жизни контролирующей силой.
  • Дата отправки отчёта: 26 сентября
  • Задание выполнено: за не указано
  • Чему научился:
  • Что было сложным:
  • Комментарии: 1. Составил.
    2. Лень, боязнь что скажут люди и боязнь поссориться с хозяйкой на съемной квартире.
    3. Удовольствие одно - не нужно париться и можно отдохнуть.
    4. Для каждого из действий нужно время и не более и эмоциональные ресурсы в виде звонков по родным и друзьям. Упущу возможность начать новое дело с родными. Во первых время и так идет, во вторых потеряю возможность помощь хорошим людям.
    5. Самая важная выгодна это уверенность в себе. Понятное дело продвинет во многих отраслях жизни.
  • Оценка видео-уроку:


Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Четыре действия для незамедлительного выполнения. - Дописать статью про коня и слона. - Настроить приём платежей через paysera - Выписать правила клуба формулистов - Сделать упражнения для глаз. Какая боль ассоциируется с этими действиями. - Будут замечания других, кропотливая работа, опасение что забанят - потеря времени на создание этого, необходимость изменения сайта и базы, написание новых скриптов, разбираться в новом - что они могут оказаться неэффективными, что для их выполнения надо писать программы и проверки. - не смогу сидеть за компом, пока делаю; не знаю сколько раз делать и в какой последовательности, трудно заставить себя, признание, что зрение у меня не 100% Список удовольствий, которые могу получить НЕ ЗАКОНЧИВ эти действия - смотреть ютуб или читать фигню какую-нибудь, поспать, поиграть в теннис, - всё будет стабильно работать, как есть сейчас и даже без налогов - получение экстаза от попытки выполнить это в сжатые сроки в последние минуты - не задумываться о том, что у меня есть проблемы со зрением Какие возможности я упускаю, не выполнив это действие, что теряю? - несколько сотен новых участников проекта, несколько новых платежей (порядка 10-20 тысяч рублей), внешняя ссылка на проект с гитаймса, долгосрочное повышение рейтинга проекта в поисковиках и среди общественности - откроется новый сегмент рынка, смогу начать платить налоги и вести деятельность легально - новый этап развития проекта, возможность создания "зарплаты" с планируемым ежемесячным доходом, увеличение числа платных клиентов - глаза смогут отдохнуть, зрение на 10% улучшится сразу, в долгосрочной перспективе 100% восстановление зрения. Ассоциировать удовольствие через ответы на вопросы: Какие выгоды вы получите начав действовать сейчас, в каждой из этих сфер? - Интересно создавать и завершать написание статьи, очень интересный резонанс - читать/писать комментарии - Возможность на новый уровень переделать систему приёма платежей и назначения выплат партнёрам. - Интересное маневрирование различными правилами - создание своей структуры, своего клуба - Возможность 10 минут отдохнуть от компьютера, моментальное лёгкое повышение резкости зрения. Как это улучшит вашу жизнь? - Новые интересные люди на проекте, повышение известности. - начну наконец-таки легализовать деятельность и платить налоги, может ип позже организую - более тесное общение с лояльными участниками. - буду лучше видеть вдаль. Каким образом это создаст больше радости, счастья, успеха, свободы или чувства гордости? - гордость, как автора ещё одной статьи/проекта - увеличение доходов и расширение проекта - гордость быть предводителем клуба - свобода созерцания
Закончить латынь, начать санскрит, продолжить изучение буквицы и глаголицы. Боли нет, Удовольствий нет. Нужно уделять больше времени. Это личное увлечение. Потеряю осмысленность внутреннего содержания родного языка. Начну глубже понимать родной язык. При изъятии иностранных слов, вернуться родные и это обогатит мою речь. Я думаю, что стану ближе к своим корням.