Си шарп с нуля

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович




Александр
  • Звание: Рандомайзер
  • Накопленный опыт: 1 час
  • Не состоит в «Клубе формулистов»
  • Последний визит: 2015-06-27 08:48:15

Видеокурсы

Дата активности Видеокурс Прогресс
2015-05-14 game0 Демо игры 1 из 9 12 %
Итого: 1 из 9 12 %

Консольные задачи

Этот формулист не решил ни одной консольной задачи
Сохранить страницу:

1. Евгений Витольдович
Евгений Витольдович
ответить
→  Александр   / 2015-06-17 08:55

Александр, давай не будем забывать главное - ради чего мы здесь собрались.
Ради изучения языка программирования си шарп.
Вчерашняя рассылка носит также мотивационный характер, на сей раз через отрицательные эмоции. Должен признать, результат превзошёл мои ожидания, может я и погорячился, тем более, что я сам лузер по нескольким пунктам.
Впрочем, повторюсь, результат достигнут, отчётов о выполненных задачах вчера было прислано в три раза больше, чем в обычный день.
По поводу твоих предложений -
во-первых, я пока не могу предложить трудоустройство или даже стажировку, это дело времени.
во-вторых, я не хочу бегать за своими деньгами. Я уже достаточно наигрался в инвестиции...
У нас, как в магазине - заплатил, получил, всё честно. Если качество не устраивает - есть 100% гарантия, я верну деньги.
В-третьих, я продаю не знания (их можно в интернете получить), а результат - созданная твоими руками программа, за короткие сроки, и полученный при этом опыт.
Нужно это тебе или нет - каждый решает сам для себя.


5048. Александр
Александр
ответить
→  Евгений Витольдович   / 2015-06-17 07:56

Евгений, у нас с тобой просто очень разный жизненный опыт, ты видимо не попадал в ситуации, когда неосторожное слово может убить или искалечить тебя в реальности. Если бы ты вырос в маленьком сибирском городке, окружённом пятью зонами, это бы на всю жизнь научило взвешивать свои слова и проявлять вежливость, а не экспериментировать с отрицательными эмоциями собеседников.            По поводу моих предложений ты решил, что они не достойны внимания раз не прокомментировал? Отсутствие ответа это тоже ответ.


1. Евгений Витольдович
Евгений Витольдович
ответить
→  Александр   / 2015-06-16 18:23

Александр, думаю, ты слишком серьёзно всё воспринимаешь.
Это письмо - просто ещё один источник мотивации, через отрицательные эмоции.


5048. Александр
Александр
ответить
→  Евгений Витольдович   / 2015-06-16 17:04

Евгений, в последней рассылке вы явно переборщили с оскорблениями: и все то у вас бездельники и лузеры. А по моему причина не популярности ваших курсов только в вашей "жадности" и не добросовестной рекламе.  В рекламе вы позиционируете ваши курсы как "бесплатные", а по факту это не так. Даже за проверку жалких консольных приложений вы ожидаете получить реальные деньги. Я понимаю, что вы затратили много сил и времени на разработку курса, но монетизировать даже пустяки для новичков это отталкивает. Логично, что ваши потенциальные ученики, хотят получить "работу программиста", а не общее понимание что это такое. Если бы вы были уверены в своей способности дать реальные знания и опыт в области практического программирования, то разумнее было бы использовать другую бизнес-модель. Могу даже предложить несколько на выбор или их комбинацию: 1)оплачивает человек, нашедший работу и получивший первую зарплату после ваших курсов(лично я убеждён, что 2/3 людей получивших по 50-60 тыс рублей только за первый месяц легче  отправят вам по 20-30тыс, чем не получившие ничего по 3 тыс)    2)создаёте реальные проекты, оплачивает заказчик, новички группами по 5-6 человек пишут отдельные модули на конкурсной основе, кто достигает успеха переходит на более сложные проекты. Кроме навыка программирования это разовьёт ещё и навык работы в группе с реальными ТЗ и требованиями.    3) оплачивает потенциальный работодатель вам как рекрутинговому агенству, за привлечение начинающего специалиста с вашей рекомендацией о его соответствии квалификации программиста. Повторю ещё раз, я как потенциальный клиент, не готов платить ни за мотивацию, ни за тусовку, ни за начальные знания. 


1. Евгений Витольдович
Евгений Витольдович
ответить
→  Александр  # Мини игры / Вступительное слово / 2015-05-14 10:32

Александр, первый шаг сделан!
Теперь надо делать второй :)

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: пока ни чему
Трудности: заставить себя сделать первый шаг
мои ожидания: не возвращался к программированию лет 9, хочу проверить засохли мои мозги или не совсем? Набраться мотивации и уверенности в своих силах, чтобы начать всё с нуля.