Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович
Вступай в Телеграм чат проекта

Новые технологии / Нити на кубиках

  • Демонстрация использования потоков с делегатами на примере игральных кубиков.
  • Дата отправки отчёта: 3 мая 2015 г.
  • Задание выполнено: за 2 час. 00 мин.
  • Чему научился: Больше разобрался с потоками.
  • Что было сложным: Делегаты потоки  и их взаимодействие
  • Комментарии: Нужно создать справочник по урокам (или что бы пользователь мог оставлять заметки отдельно для себя и в будущем просматривать в купленных уроках что где).

    Нужно давать возможность уроки просматривать всегда в качестве примера...

    P.S.  - Очень часто бывает что нужный пример есть в видео или на сайте уже пол года год когда возникает задание с подобными действиями.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 4748 за Новые технологии / Нити на кубиках




Оцени работу

 
Сохранить страницу:


Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.


Научился: Больше разобрался с потоками.
Трудности: Делегаты потоки и их взаимодействие
Нужно создать справочник по урокам (или что бы пользователь мог оставлять заметки отдельно для себя и в будущем просматривать в купленных уроках что где). Нужно давать возможность уроки просматривать всегда в качестве примера... P.S. - Очень часто бывает что нужный пример есть в видео или на сайте уже пол года год когда возникает задание с подобными действиями.


Научился: Попрактиковался в потоках. Как по мне не очень логично, что мы делаем так, что программа выводит различные результаты. Все же первоначальный вариант мне больше нравился, когда выводились все результаты для одних кубиков. Также можно было не создавать новый массив объектов, так как там указан тип params, а следовательно принимался список аргументов( аналогия ... в Java), так было бы более наглядно. И как по мне более простым способом было бы сделать потоки фоновыми, и это было бы логично верным решением
Трудности: Сложностей не было