Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Итератор / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК

  • Поздравляю с окончанием курса!
    Оставь, пожалуйста, отзыв о курсе.

    Какой курс ты будешь проходить следующим?
  • Дата отправки отчёта: 3 июня 2016 г.
  • Задание выполнено: за 20 мин.
  • Чему научился: На этом курсе научился научился использовать интерфейсы  IEnumerable и IEnumerator. Узнал о существовании ключевого слова yield и научился его применять, понравился переход от класса к методу, надо будет взять на вооружение.
  • Что было сложным: Разобраться в различиях IEnumerable и IEnumerator.
  • Комментарии: замечаний нет
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 3674 за Итератор / ФИНАЛЬНЫЙ УРОК




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    9237Mais+1   1Евгений Волосатов+1   7119Новопашин Владимир+1   2721mikemet+1   4467Alcatraz+1   1803Саша+1   9567Максим+1   6452Кирилл Шмойлов+1   4992Николай+1   8886Михаил Ермишин+1   3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1   4060Игорь+1   7645Александр Львович+1   10233Виталий+1   3747Сергей+1   9332Dima+1   2146Иван+1   10008Сергей Зулкарнаев+1   9590Евгений+1   5026Екатерина+1   791Валерий Жданов+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Об итераторах я не знал ничего, лишь производное слово "итерация" во время работы с циклами. Этот курс мне запомнился тем, что поначалу всё очень НЕТРУДНЫм было, а потом всё ТРУДНЕЕ и труднее вникать в код. И с каждым уроком я понимаю, КАК МНОГО я не знаю в программировании и как много придётся пахать, чтобы стать действительно ПРОФЕССИОНАЛОМ, а не просто посредственным программистом. Этот курс хорош ещё тем, что после удачных своих программ я не поймаю звезду: я снова убедился, что я дерьмо как прогер, однако это лишь стимул работать дальше и не опускать руки. Ведь дорогу осилит идущий :) В любом случае, этот курс программно-психологический, как и всё Професишарпы, так что огромное спасибо, работаем дальше!
Научился: Рассмотрел работу с интерфейсами IEnumerator и IEnumerable, зачем они нужны, где используются.
Курс понравился. Своих денег стоит сполна. Хорошо продемонстрировано использование интерфейсов в конкретной задаче. Использование и предназначение зарезервированного слова yield демонстрируется сполна и разжевывается до мельчайших подробностей. Понравилось, что с каждым разом код становился. всё меньше и чище. Это тоже хорошая демонстрация правильного рефакторинга кода. Да и программа, которая получилась в результате выглядит солидно для портфолио молодого разработчика. ЕВ ждем еще!)