Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Сетевые технологии / Всё всегда под рукой

  • На этом уроке мы познакомимся с системами контроля версий, создадим необходимые учетные записи, а так же установим программу, для работы с системой. Прямо на сайте создадим репозитории.
    А в программе SourceTree подключаемся к нему и проверим работу.
    Проверим работы с двух веток, попробуем переключаться между ними, и проверим результат.
    *Задание: проверить работу, когда в папку с репозиторием переместить проект Visual Studio
  • Дата отправки отчёта: 20 марта 2016 г.
  • Задание выполнено: за 1 час. 20 мин.
  • Чему научился: Пользоваться bitbucket и sourseTree
  • Что было сложным: Не запутаться в ветках
  • Комментарии: Думаю, пока не скоро буду использовать эти возможности, но полезно знать об этом. Спасибо.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 2146 за Сетевые технологии / Всё всегда под рукой




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    2146Иван+1   3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1   5760Мариша +1   9237Mais+1   8886Михаил Ермишин+1   4467Alcatraz+1   6452Кирилл Шмойлов+1   4992Николай+1   7645Александр Львович+1   9332Dima0   1Евгений Волосатов+1   1537Сергей+1   1101Аркадий+1   6925Артём+1   689Igorenzia+1   4182Farid+1   9544Даниил Степаненко+1   8380zhikharevav+1   5026Екатерина+1   4004Елена+1   3747Сергей+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Ещё раз вспомнил, что существует SourceTree
Использую в повседневной жизни для работы под виндой GitExtensions, аналог SourceTree. SourceTree даже не стал устанавливать, т.к. он идентичен по функционалу. Знаю, что SourceTree используют те, кто сидит на маках, но для большинства из нас это не актуально.
Научился: узнал про существование bitbacket и sourcetree улучшил понимание о порядке работы с СКВ
Когда-то мне демонстрировали работу с github, причем человек так называемый линуксоид, я много чего недопонял, из того что он демонстрировал через кучу команд в bash, потом я скачал клиент для windows c графическим интерфейсом и более менее научился пользоваться. Но сейчас, клиент sourcetree приятно удивил меня, так все четко в нем сделано, куча возможностей, и github можно тоже подключать. И про bitbacket буду теперь знать, заметил, что в нем можно приватный бесплатный репозиторий делать в отличие от github. Кирилл молодец, хорошо все продемонстрировал. Чувствую, если бы я сам с эти разбирался, то первый день бы пришлось испытывать напряжение от непонимания, что там к чему. В моей повседневной деятельности пока не вижу необходимости это использовать, но зато как почувствую что нужно, уже буду точно знать как это внедрить. Возможно, даже довольно скоро.