Си шарп с нуля

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович



Статистика активности наших программистов

С ПОНЕДЕЛЬНИКА

ЗА ВСЁ ВРЕМЯ

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
В 2009ом я работал над своим дипломным проектом на последнем курсе университета. Задача заключалась в создании математической модели физико – химических процессов. В конечном итоге мне необходимо было разработать алгоритм для решения системы дифференциальных уравнений в частных переменных. Для реализации я выбрал среду Visual Studio, т.к. программа, написанная на языке программирования C# работала в разы быстрее чем на интерпретаторе Matlab, и элементы управления среды предоставляли определенную гибкость в изменение/сохранении/загрузки параметров модели. В силу особенностей необходимых мне функций, я в то время не изучил все возможности языка C# и среды VS. Сейчас я работаю инженером химического промзводства, но к, сожалению, в моей повседневной работе не так часто встречается математика и программирование. Поэтому решил для себя найти что нибудь интересное, и как вариант начать заново изучать C#. Набрав в Google запрос по видеоурокам наткнулся на Ваш проект. Очень понравились Ваши видеоуроки – подача материала, рассмотрение свойств элементов управления, рекомендации в написании кода и т.д. Даже на начальных этапах при написании первых программ, открыл для себя очень много нового. Жаль, что в 2009 таких видеоуроков еще не было. Пока сейчас отпуск стараюсь выполнять по два урока в день. Очень жду упражнений с классами, наследием, интерфейсами, делегатами. Созыкин Антон
Научился: Практиковаться в записи видео
Трудности: Оратор из меня не выйдет
Вот я и доделала домино. Очень интересный курс получился. И результатом почти довольна. Остается выбрать: или заняться морским флотом или начать создавать свой сайт.