Курсы по программированию

Формула программиста
основатель — Волосатов Евгений Витольдович

Новые технологии / Полуфинальный урок. Отзыв о курсе

  • Задание:
    Написать отзыв об этом видео-курсе,
    прикрепить свою фотографию,
    указать своё имя и фамилию.
  • Дата отправки отчёта: 9 мая
  • Задание выполнено: за 15 мин.
  • Чему научился: писать отзыв.
  • Что было сложным: все доступно, и понятно, хотя пока правда без подсматривания кода, не все пока задачи с 0 самому получается.
    Но чувствую как понимание и писание кода дается все легче и легче.
  • Комментарии: Курс супер. Эти видеокурсы подъем на новый уровень по сравнению с ДемоИграми и ДемоСофтом, юнит-тестирование, делегаты, нити, запись и воспроизведение звуковых файлов, использование внешней библиотеки, соединение двух компьютеров по tcp/ip, полноценное клиент-серверное приложение, смена обоев рабочего стола, импорт функций из windows библиотек, запись в системный реестр! Ух!
    Вадим Григорьев.
  • Оценка видео-уроку:
Отчёт от 10017 за Новые технологии / Полуфинальный урок. Отзыв о курсе




Оцени работу

 
Сохранить страницу:

  • Отчёт оценивали:
    10017Вадим Григорьев+1   9237Mais+1   4467Alcatraz+1   10189Анастасия Чернилевская0   3506Алексей|BrisK|Кривицкий+1   6391Владимир+1   6452Lik_Kirill+1   4992Николай+1   4395Денис+1   1537Сергей+1   7119Новопашин Владимир+1   689Igorenzia+1   1Евгений Витольдович+1   7645Александр Львович+1   6925Артём+1   8886Михаил Ермишин+1   9263Андрей Н.+1   9286Petuško Julija+1   9289Voskoboinikova Ana +1   9288Pučko Antonina+1   9287Vaitkevičiūtė Irma+1  

Начинаем практику по языку C#




Чтобы стать хорошим программистом — нужно писать программы. На нашем сайте очень много практических упражнений.

После заполнения формы ты будешь подписан на рассылку «C# Вебинары и Видеоуроки», у тебя появится доступ к видеоурокам и консольным задачам.

Несколько раз в неделю тебе будут приходить письма — приглашения на вебинары, информация об акциях и скидках, полезная информация по C#.

Ты в любой момент сможешь отписаться от рассылки.
Научился: Очень интересный курс. Появилось ощущение, что стал лучше понимать принцип построения программы, и ее выполнение. Не раз за собой замечал, что читая описание урока и задание, думал что программа будет для меня очень сложная, будет состоять из тысячи строк. На деле оказывается, что все достаточно просто, и как самое важное, все достаточно понятно.
Трудности: Для меня пока так и остается сложным запоминать классы и методы. Так же на данный момент я еще не могу ясно представлять, как будет сконструирована программа, которую я захочу придумать и создать самостоятельно.
Очень нравится, что Евгений Витольдович оставляет возможность доделать программу после урока, так как бы хотел я ее видеть, попутно намекая, чего там еще может хватает. Так же доволен, что по ходу уроков могу применять полученные знания из предыдущих. Я доволен тем, как построено обучение в курсе, который я приобрел. (Дмитрий Дмитрий)
Научился: все было новым
Трудности: ничего
уроки сами по себе оригинальные, решения нестандартные если так можно сказать. Но продолжительность пугает, затянуто - сократить оставить саму соль - не будет цены )